Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 По колесам порешали, Спасибо Рипперу. Друзья, надо будет в конце недели переместить нашу конструкцию на веник с севастопольской площади. Мож кто-чего посоветует? Машина с фаркопом есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 По колесам порешали, Спасибо Рипперу.Друзья, надо будет в конце недели переместить нашу конструкцию на веник с севастопольской площади. Мож кто-чего посоветует? Машина с фаркопом есть.Андрюха, а экспедиционник не покатин на Патроле? Могу посодействовать со скидкой на лафет, на Возыке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Андрюха, а экспедиционник не покатин на Патроле? Могу посодействовать со скидкой на лафет, на Возыке.Я думал, но стремает высота, а суммарная высота выйдет около 4,5м. Я нигде не пролезу все провода и мосты мои Да и джип на замене рамы.Подумываю что бы взять прицеп и привязать сверху. Поглядим. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spam4ik 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Женская группа поддержки нужна???? :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я думал, но стремает высота, а суммарная высота выйдет около 4,5м. Я нигде не пролезу все провода и мосты мои Да и джип на замене рамы.Подумываю что бы взять прицеп и привязать сверху. Поглядим. а вы на кусочки разрежте не сдержалсё) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так на колеса и буксировать. или временное что-то прицепите МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мужики делайте хоть какую нибуть подвеску по имеющимся у меня данным на трассе будут горбы или какое-то подобие лежачих полицейских.А да по поводу трассы вполне возможно что это будет спуск от гостиницы Салют вниз на набережную но это пока не проверенная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Женская группа поддержки нужна???? :yahoo: Нам любая группа поддержки нужна так на колеса и буксировать. или временное что-то прицепитеДа мы тоже подумали о том что на новых нормальных колесах можно спокойно ехать на ней своим ходом.Мужики делайте хоть какую нибуть подвеску по имеющимся у меня данным на трассе будут горбы или какое-то подобие лежачих полицейских.А да по поводу трассы вполне возможно что это будет спуск от гостиницы Салют вниз на набережную но это пока не проверенная информация.Уже не реально. У нас конструкция уже сварена. Ну будем тренировать пилота пуская его с трамплинов, что бы учился ловить машину.Интересно, а на брусчатку вниз трасс тоже будет уходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а че нельзя купить запорожец или инвалидку и срезать весь кузов и на верх приварить вашу конструкцию? тут тебе уже и подвеска и колеса и рулевое и тормоза и сидуха.... дешевле выйдет и практичней... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а че нельзя купить запорожец или инвалидку и срезать весь кузов и на верх приварить вашу конструкцию? тут тебе уже и подвеска и колеса и рулевое и тормоза и сидуха.... дешевле выйдет и практичней...только это точно не будет весить 80 кг без пилота. (регламент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти