John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Колеса в пути, обещаются завтра быть у меня, а после меня 3 часа и они у вас. Если опять новая почта не лохонется. (завернули груз с полпути) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Колеса в пути, обещаются завтра быть у меня, а после меня 3 часа и они у вас. Если опять новая почта не лохонется. (завернули груз с полпути)Дай Бог что бы все получилось, а то у нас все уперлось в колеса. Нам уже без колес делать там нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дай Бог что бы все получилось, а то у нас все уперлось в колеса. Нам уже без колес делать там нечего.Ааааааааааааа, прикольный пепелац полуычается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 так уже приехали колеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Приехали. Вчера лично привез. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 10/10 !!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 полюбому приеду поболеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня едем ставить на колеса. Если все чики-пуки то и тест-драйв сегодня будет Очень надеемся что не будет накладок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 молодцы буду болеть за вас! Вчера разговаривал с Костей Редбулл на чайке...он говорит что будет просто мего!)) Единственное крем от загара нада захватить) Вчера сгорел ППЦ O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Когда тесты? Хочу глянуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти