Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Когда тесты? Хочу глянуть.Если все пойдет по плану то сегодня вечером поставим на колеса,а завтра после обеда приедут с Интера снимать, так мы заодно и потестируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если все пойдет по плану то сегодня вечером поставим на колеса,а завтра после обеда приедут с Интера снимать, так мы заодно и потестируем.Слушай, позвони мне если не сложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ура! Это стоило нам много сил и времени, но вчера в 00:00 из бокса на своих колесах выкатился наш тарантас. Потом еще прохват по городу к Мише за костюмами, вернее их заготовками. В общем сижу на работе и засыпаю. Но расслабляться некогда - сегодня в 17.00 приедет Интер снимать сюжет, а нам надо приехать на пару часиков раньше, что бы подготовиться - ну подкрасить, прикрутить сидушку на место, руль т.д. А вечером к человеку который отменно владеет иглой и швейной машинкой. Ух...Покой нам только снится! Фоток нету, будут завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Молодцы Ждем-с фоток, без них никуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Из веселого Как вы думаете, что делает "будущий доктор Гру"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Из веселого Как вы думаете, что делает "будущий доктор Гру"?Страдает х-ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так интересно глянуть что вы там смастерили!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в тех. регламент уложились? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Андрюха, это МЕГО. Давай футболку. Буду преданным болельщикои. Дотолкаю, ежели чего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Внимание правильный ответ: Он следит за работой сварщика!в тех. регламент уложились?В принципе да. С размерами все ОК. У нас уже Тарантас v1.2. Уже срезали то что можно было и пролазим в рамки по весу.Андрюха, это МЕГО. Давай футболку. Буду преданным болельщикои. Дотолкаю, ежели чего. Легко.Если ты собираешься приехать и поболеть, то закажу и тебе футболку. Единственное что 45 грн - себестоимость футболки, придется с тебя изымать. Просто реально мы уже денег потратили ого-го, а еще на футболки потратить 200 у.е. нет возможности.Если есть желающие прийти на праздник в футболке вот такой - говорите я закажу. Стоимость футболки 45 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти