John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дайте проехать)) Дайте проехать)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) перезалил Изменено 9 июня, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дайте проехать)) Дайте проехать)) Дома траблы с инетом, не залил видео с тест-драйва. Может сегодня зальюперезалилПонял.Неа, там ничего не будет. Там и так нормально зафиксировано. Вчера носились и прыгали вдвоем на ней через лежачих полицейских - норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрюха, из прошлогоднего видео видно, что там могут быть трамплины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин. без решетки передней он не так готичен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрюха, из прошлогоднего видео видно, что там могут быть трамплины.Там будут и трамплины и контруклоны. Но она устойчивая что просто капец. Я отвешивая ее с крайней точки не смог даже одного колеса оторвать от земли.блин. без решетки передней он не так готиченДа, передняя решетка была очень яркая. Но вес передней решетки 10 кг. Пришлось от нее отказаться. Но мы сделаем ее немного по другому и намного легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 из жалюзей нада была делать. Чтобы еще октрывалась/закрывалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нужна помощь - нужно сделать макет для печати футболок. Кто может нарисовать в векторе?я понял теперь, чего ты звонил чёж не перезвонил еще раз? я тогда был мего занят а потом забыл перенабрать тебя...если надо сделать, говори...Решетку можете сделать просто, натянутые провода или проволка обмотаны фольгой... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 из жалюзей нада была делать. Чтобы еще октрывалась/закрываласьТак и планировали, но наличие металла, гильотины, листогиба и огромного желание сделать непременно все и непременно сегодня - заставили сделать такую решетку. Тем более что получилась красота. Когда взвесили всю машину без рулевого механизма и колес то вышло 42 кг. Были уверенны что влазим. Но когда собрали все вместе, все укрепили... оказался пипец какой перебор.я понял теперь, чего ты звонил чёж не перезвонил еще раз? я тогда был мего занят а потом забыл перенабрать тебя...если надо сделать, говори...Решетку можете сделать просто, натянутые провода или проволка обмотаны фольгой...Блииинн Миха, ты МЕГАМОЗГ! Я уже побежал за фольгой Будем сегодня пробовать смотреть как выйдет.Не звонил больше потому что думал что ты на отдыхе. Ну по вектору я узнаю, если чего наберу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лучше серебристой краской херануть, вместо фольги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти