Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюх, а есть зоны болельщиков мол для конкретных команд или отдельные какие-то зоны для просмотра?

помню на Флюгтаке я наблюдал на расстоянии метров 500, народу было столько, что ели можно было рассмотреть "технику" и наблюдать прыжки было просто не реально. Побыл 10 мин. и уехал... Боюсь и тут народу будет много...

я бы если чё пофоткал...

0938004895 Миша

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

миша полностью с тобой солидарен(((

может есть какое то место)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Купи сегодня "Газету по-киевски" и на 21 странице увидишь репортаж о нашей команде.

Га-га, в заголовке написано "Тарантас разОгоняется". Безграмотные журналюги как всегда! :ph34r:

Андрюх, а есть зоны болельщиков мол для конкретных команд или отдельные какие-то зоны для просмотра?

Я тоже самое спрашивал ещё на той странице этой темы ;)

я бы если чё пофоткал...

Тоже думаю сделать фоток.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Респект за труд!

Приеду пораньше и на месте уже буду определяццо где стоять.

пс. был на Чайке сегодня. Там пацаны тоже что-то строгали :ph34r: Посмотрел проекты участников но так и не понял какой именно. полусферу ваяли))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Побыл 10 мин. и уехал... Боюсь и тут народу будет много...

не будет..половина будет на Чайке в этот день.
Опубликовано

Га-га, в заголовке написано "Тарантас разОгоняется". Безграмотные журналюги как всегда! :ph34r:

это не ошибка, они обыграли слово "огонь". сзади же типа дюза реактивного двигателя

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

не будет..половина будет на Чайке в этот день.

ГГггг . Ты хочешь сказать, что половина зрителей "ралли" поедет на чайку смотреть на скопление бумэвэ??? лол

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

ГГггг . Ты хочешь сказать, что половина зрителей "ралли" поедет на чайку смотреть на скопление бумэвэ??? лол

Нет, Лол. я хотел сказать, что будет народу в два раза меньше, чем если бы эти мероприятия проводились в разные дни..)

и во первых ты не знаешь сколько их должно быть вообще, так как "ралли" проводится впервые на Украине(или в Киеве), а слет бмв проводится уже 10-й раз

и поверь, народу там оч.много приходит..отсюда я сделал выод, что если к примеру возьмем 10 человек. которым нечего делать в субботу собираются идти поротозейничать, то все в одно место теперь не пойдут...так как большей половине им все равно куда идти..или ты думаешь на слет приходят только такие ярые фанаты, что прям все в наколках бумевэ))

и если что не знаешь, то спроси у гугл.ком.юф) что лучше разрекламировано? ралли или фест?

при запросе ралли на тарантасах выдает Результатов: примерно 71 100 (0,07 сек.) Ралли на тарантасах

а при запросе фестиваль бмв 2011 выдает Результатов: примерно 117 000 000 (0,07 сек.) фестиваль бмв 2011

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

что лучше разрекламировано? ралли или фест?

при запросе раллли на тарантасах выдает Результатов: примерно 71 100 (0,07 сек.) Ралли на тарантасах

а при запросе фестиваль бмв 2011 выдает Результатов: примерно 117 000 000 (0,07 сек.) фестиваль бмв 2011

Если в запросе в слове "ралли" ставить 2 "л", а не 3, то может результатов будет и больше :)

Изменено пользователем Alex_Sprait

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти