Red Bull Ралли на тарантасах

Рекомендуемые сообщения

тарантас же будет декорирован?

а то скучный очень...

Зато нам не очень скучно :)

Конечно!

Сейчас над ним работают лучшие мастера турецкого городка :) это шутка, потому что лажа на лаже, там мастера оказывается впервые в руках держат оракал ))) кароче война идет полным ходом.

Ну и не забывайте заходить на блог, там тоже бывает интересно.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, кто будет? Давайте в одном месте предварительно срисуемся и хорошо клубня поддержим.

П.С. Андрюха, а с футболками уже поздно? Я бы одну "М" прикупил себе, если кто откажется или если еще можно допечатать :)

Ребята, кто будет? Давайте в одном месте предварительно срисуемся и хорошо клубня поддержим.

П.С. Андрюха, а с футболками уже поздно? Я бы одну "М" прикупил себе, если кто откажется или если еще можно допечатать :)

Допечатать не получиться, но я с небольшим запасом заказал. Тем более что я уверен что некоторые заказывавшие здесь футболки - отморозяться. Так что думаю что достанется.

Я завтра буду там, посмотрю что к чему и напишу где и во сколько встречаемся, получаем футболки и куда топаем гурьбой. Нас будет 50 человек. Так что желтая армия должна заполонить какой-нибудь удобный уголок.

Допечатать не получиться, но я с небольшим запасом заказал. Тем более что я уверен что некоторые заказывавшие здесь футболки - отморозяться. Так что думаю что достанется.

Я завтра буду там, посмотрю что к чему и напишу где и во сколько встречаемся, получаем футболки и куда топаем гурьбой. Нас будет 50 человек. Так что желтая армия должна заполонить какой-нибудь удобный уголок.

Ок не вопрос, слежу за темой,жду футболку "Мку" )))

так о чем спор? Чем меньше народу будет, тем лучше

Самая правильная фраза. :)

Можна но камерка только одна

Андрюха, у меня есть экстремальная камера. Взять?

Андрюха, если кто отморозится, то я могу выкупить пару штук, что бы вам не попадать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Самая правильная фраза. :)

Андрюха, у меня есть экстремальная камера. Взять?

Андрюха, если кто отморозится, то я могу выкупить пару штук, что бы вам не попадать.

Спасибо тебе большое за поддержку, но надеюсь все футболки разойдутся.

Конечно бери камеру, прикрепим и потом фильмец забацаю

Как тебе передать камеру? Может на встречу приедешь?

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрей, я тоже планирую быть и с удовольствием поддержу вас в футболке(то есть куплю).

Андрей, я тоже планирую быть и с удовольствием поддержу вас в футболке(то есть куплю).

Господа, тогда ждем завтра инфы от Андрея и предлагаю потом встретится всем в одном месте и коллективно выдвинутся )))

Как тебе передать камеру? Может на встречу приедешь?

валерчик, а мне камерку на воскресение можно? 90, пацаны, 90!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти