ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Немного прихожу в себя от всего этого.Ну что вам сказать?Начну с позитива: Круче команды поддержки чем у нас - ни у кого небыло! Спасибо всем, вы были самыми крутыми зрителями! Вас было слышно и видно издалека! Ну и про мероприятие - самая яркая часть это участники. Ребята все молодцы. Все веселились, танцевали, прикалывались, особенно в 12.00 когда нас снимали когда все в костюмах прыгали, танцевали и веселились. Я получил мего заряд эмоций. Ну наверное это и все По негативу - ведущие - это капец, от них такой негатив исходил. Жара, ну тут и так все понятно. Спук. ну и такое по мелочам.Кстати что касательно самого редбула, то все было организовано достаточно неплохо.Фоток и видео должно быть много, просто еще не смотрел. Даже свою камеру не могу в машине найти, где-то в куче хлама.П.С. Валера спасибо тебе за камеру! Но я так затр..лся что не повесил ее. Да и спуск сам по себе был не интересный. Внутри одна камера была и все.Камерку верну Спасибо что позаботился.Ну вот. Блин, жалко. И Лекс остался без видео на Феофании. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну вот. Блин, жалко. И Лекс остался без видео на Феофании.Да жаль что Лекса оставили без онбоард камеры. Ну кто же знал что спуск будет такой слабенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да жаль что Лекса оставили без онбоард камеры. Ну кто же знал что спуск будет такой слабенький.Предлогаю, пока не разобрали тарантас, спуститься от рсторана Царское село, к низовьям Родины Мать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Предлогаю, пока не разобрали тарантас, спуститься от рсторана Царское село, к низовьям Родины Мать.Кстати тарантас пока стоит в стойле. Мы пока не придумали что с ним делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати тарантас пока стоит в стойле. Мы пока не придумали что с ним делать.переделівать на следующий год, вот что... ставить мега подшипники посмотреть на тарантасы выигравшие в прошлых годах, увидеть особенности конструкции их тарантасов, внедрить в свой и вперёд аэродинамику надо доработать однозначно и с развесовкой разобраться вообщем если сейчас начать то на следующий год как раз и получиться мего авто Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Давайте подпалим и скинем с крана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я предлагаю моторчик на него поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Давайте его накурим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я предлагаю моторчик на него поставить.Да, скрытый моторчик на него будет самое то! ПС: кстати, если таки решите прокатиться по спуску к "Родине матери", то хоть маякните, будет ярко посмотреть. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я предлагаю моторчик на него поставить.а лучше МОТОР! Дизеляку! ШОБ КОПТЕЛО!!!))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти