bega 149 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Давайте его накурим Уся что с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, такую вещь нельзя разрушать... Или оставить на память или модернизировать на следующий год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 разве на следующий год такое же будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Думаю будет..редбул постоянно подобное проводят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Кстати тарантас пока стоит в стойле. Мы пока не придумали что с ним делать.оставить для использования на дальнейших мероприятияхусилить, поставить колеса по больше, и на стропу за банкоматомпридержать и через десяток лет продать с аукционаа лучше МОТОР! Дизеляку! ШОБ КОПТЕЛО!!!)))за одно и спецэффекты будут) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да жаль что Лекса оставили без онбоард камеры. Ну кто же знал что спуск будет такой слабенький.спокуха, все нормально. была камера у меня! мне олег к. дал свой видеорегистратор. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Думаю будет..редбул постоянно подобное проводятну так в прошлом году был Флюгтаг, а в этом уже Тарантасы, т.е. в следующем году вполне возможно что то другое будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 переделівать на следующий год, вот что... ставить мега подшипники посмотреть на тарантасы выигравшие в прошлых годах, увидеть особенности конструкции их тарантасов, внедрить в свой и вперёд аэродинамику надо доработать однозначно и с развесовкой разобраться вообщем если сейчас начать то на следующий год как раз и получиться мего автоЕсли в следующем году будет Ралли на тарантасах, то мы придумаем и построим что-нибудь другое. Поменьше, пониже, полегче, на вело колесах... Дело в том что мы при постройке еще не знали что будет на трассе, поэтому готовились к сложным трамплинам и контр-уклонам. Ну а если будет флюктаг, то будем строить самолет.Я предлагаю моторчик на него поставить.Есть и такой вариант. Но с обзорностью там очень плохо. Можно ехать только вперед.Думаю будет..редбул постоянно подобное проводятНе постоянно, а второй раз всего. До прошлого года ничего подобного в Украине не проводилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если в следующем году будет Ралли на тарантасах, то мы придумаем и построим что-нибудь другое. Поменьше, пониже, полегче, на вело колесах... Дело в том что мы при постройке еще не знали что будет на трассе, поэтому готовились к сложным трамплинам и контр-уклонам. Ну а если будет флюктаг, то будем строить самолет.Есть и такой вариант. Но с обзорностью там очень плохо. Можно ехать только вперед.Не постоянно, а второй раз всего. До прошлого года ничего подобного в Украине не проводилось.С постройкой самолёта чем смогу помогу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) фотоотчетhttp://evo7.stormway.ru/2011_06_18_Red_Bull/ Изменено 28 июня, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти