Red Bull Ралли на тарантасах

Рекомендуемые сообщения

Друзья, сообщаю что сбор группы поддержки происходит в 11 утр возле гостинницы салют, там напротив стоянки тарантасов стоит серебристая хонда црв. Обмен денег на футболки произойдет там же. Стоимость футболки 50 грн. Просьба деньги давать без сдачи. Наш тарантас стоит в 15 метрах от хонды. Если что звоните 0503311507. Всех жду. Думаю что футболок хватит всем.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, сообщаю что сбор группы поддержки происходит в 11 утр возле гостинницы салют, там напротив стоянки тарантасов стоит серебристая хонда црв. Обмен денег на футболки произойдет там же. Стоимость футболки 50 грн. Просьба деньги давать без сдачи. Наш тарантас стоит в 15 метрах от хонды. Если что звоните 0503311507. Всех жду. Думаю что футболок хватит всем.

Андрюха, камеру нашел, флешку купил на 8 гигов спецом, для вашей покатухи, и батарейки тоже купил. Единственно, что возьми наверное хомуты пластиковые для стяжек, я забыл.

Маленького, кто хочешь обидит.

Если интересует видеосъемка с ракурса VIP зоны, могу сделать, только у меня своей камеры нет, только цифровой фотик.

Буду :drinks:

По любому буду )))

По любому буду )))

Ребята, не забываем, что встречаемся в 11.00, возле бывшего Долма Понеров. Ищем желтеньких циплят, то есть пасипаков. :)

Ребята, не забываем, что встречаемся в 11.00, возле бывшего Долма Понеров. Ищем желтеньких циплят, то есть пасипаков. :)

..и жестко проводим ритуал надругания над ними, для увеличения командного духа и жжения в заднем проходе. :rolleyes:

..и жестко проводим ритуал надругания над ними, для увеличения командного духа и жжения в заднем проходе. :rolleyes:

Так это же мы. :)

какие вести с поля боя???

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Только что видел в новостях, на 5 канале. Но наших циплят что-то не показали :( 49 болидов участвуют из 700.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти