Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята подскажите по следующим позициям. В подготовке к мероприятию команда нуждается в: 1. Поролон - 1,5м х 1,5м х 30мм - 3 таких куска. 2. Оракал для оклейки всего тарантаса, цвет серый или серебристый. 3. Футболки для группы поддержки - нужно напечатать рисунки на футболках. Желательно подешевле, так как желающих посетить это мероприятие да еще и в футболке - очень большое, а нас в команде всего 4 и хочется сделать все, а это выходит очень дорого. П.С. Приблизительный макет футболки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так же нужны баллончики с краской - 5-6 желтых, пару черных, синий и красный. Возможно еще 3-5 серебристых. Кто знает где подешевле купить? Может есть выходы на поставщиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята подскажите по следующим позициям.В подготовке к мероприятию команда нуждается в:1. Поролон - 1,5м х 1,5м х 30мм - 3 таких куска.2. Оракал для оклейки всего тарантаса, цвет серый или серебристый.3. Футболки для группы поддержки - нужно напечатать рисунки на футболках. Желательно подешевле, так как желающих посетить это мероприятие да еще и в футболке - очень большое, а нас в команде всего 4 и хочется сделать все, а это выходит очень дорого. П.С. Приблизительный макет футболки.Поролон я покупал на Куреневке таких размеров!Насчет печати на футболках и по оракалу можеш узнать у моей сестры, она мне на Смехопати в Блокбастере делала наклейки на машину! Насчет помещения я узнаю в ближайше время. 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поролон я покупал на Куреневке таких размеров!Насчет печати на футболках и по оракалу можеш узнать у моей сестры, она мне на Смехопати в Блокбастере делала наклейки на машину! Насчет помещения я узнаю в ближайше время.Ок, спасибо. У Лены 21-25? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ок, спасибо. У Лены 21-25?21-23! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 21-23!Спасибо, уже набрал и поговорили.Вчера был вечер работ и основная конструкция практически готова.Теперь появился новый вопрос - колеса. Мы купили колеса от тачки садовой, но они мне очень не нравятся. Я всю ночь думал об этом и на утро решил что колеса нужно менять. Обзвонив сегодня пару магазинов мото запчастей, вспомнил что Риппер у нас занимается мототехникой. Сейчас жду от него звонка и цену. По конструкции остались тормоза, рулевое. Ступицы сделаны под колеса от тачки, так что если мы перейдем на мотоциклетные, то еще и ступицы доделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А в выделенных местах будет какое то усиление? я имею в виду вертикальную нагрузку. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 м-да, надо бы косыночку добавить. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Конечно будет. Спереди трапеция и площадка под педаль сзади тоже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Такие колесики есть.Можно еще на спицах, но их в сборе нет. Есть отдельно обода, спицы, и барабаны. Нужно спицевать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти