Андрюха_2108 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята подскажите по следующим позициям. В подготовке к мероприятию команда нуждается в: 1. Поролон - 1,5м х 1,5м х 30мм - 3 таких куска. 2. Оракал для оклейки всего тарантаса, цвет серый или серебристый. 3. Футболки для группы поддержки - нужно напечатать рисунки на футболках. Желательно подешевле, так как желающих посетить это мероприятие да еще и в футболке - очень большое, а нас в команде всего 4 и хочется сделать все, а это выходит очень дорого. П.С. Приблизительный макет футболки.
Андрюха_2108 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Так же нужны баллончики с краской - 5-6 желтых, пару черных, синий и красный. Возможно еще 3-5 серебристых. Кто знает где подешевле купить? Может есть выходы на поставщиков?
LISTER(Guk) Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята подскажите по следующим позициям.В подготовке к мероприятию команда нуждается в:1. Поролон - 1,5м х 1,5м х 30мм - 3 таких куска.2. Оракал для оклейки всего тарантаса, цвет серый или серебристый.3. Футболки для группы поддержки - нужно напечатать рисунки на футболках. Желательно подешевле, так как желающих посетить это мероприятие да еще и в футболке - очень большое, а нас в команде всего 4 и хочется сделать все, а это выходит очень дорого. П.С. Приблизительный макет футболки.Поролон я покупал на Куреневке таких размеров!Насчет печати на футболках и по оракалу можеш узнать у моей сестры, она мне на Смехопати в Блокбастере делала наклейки на машину! Насчет помещения я узнаю в ближайше время. 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Андрюха_2108 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Поролон я покупал на Куреневке таких размеров!Насчет печати на футболках и по оракалу можеш узнать у моей сестры, она мне на Смехопати в Блокбастере делала наклейки на машину! Насчет помещения я узнаю в ближайше время.Ок, спасибо. У Лены 21-25?
LISTER(Guk) Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ок, спасибо. У Лены 21-25?21-23! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Андрюха_2108 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 21-23!Спасибо, уже набрал и поговорили.Вчера был вечер работ и основная конструкция практически готова.Теперь появился новый вопрос - колеса. Мы купили колеса от тачки садовой, но они мне очень не нравятся. Я всю ночь думал об этом и на утро решил что колеса нужно менять. Обзвонив сегодня пару магазинов мото запчастей, вспомнил что Риппер у нас занимается мототехникой. Сейчас жду от него звонка и цену. По конструкции остались тормоза, рулевое. Ступицы сделаны под колеса от тачки, так что если мы перейдем на мотоциклетные, то еще и ступицы доделаем.
Zhe Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А в выделенных местах будет какое то усиление? я имею в виду вертикальную нагрузку.
LEKS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 м-да, надо бы косыночку добавить. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Андрюха_2108 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Конечно будет. Спереди трапеция и площадка под педаль сзади тоже будет.
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Такие колесики есть.Можно еще на спицах, но их в сборе нет. Есть отдельно обода, спицы, и барабаны. Нужно спицевать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти