John Ripper Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Колеса в пути, обещаются завтра быть у меня, а после меня 3 часа и они у вас. Если опять новая почта не лохонется. (завернули груз с полпути) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Колеса в пути, обещаются завтра быть у меня, а после меня 3 часа и они у вас. Если опять новая почта не лохонется. (завернули груз с полпути)Дай Бог что бы все получилось, а то у нас все уперлось в колеса. Нам уже без колес делать там нечего.
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Дай Бог что бы все получилось, а то у нас все уперлось в колеса. Нам уже без колес делать там нечего.Ааааааааааааа, прикольный пепелац полуычается. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Приехали. Вчера лично привез. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня едем ставить на колеса. Если все чики-пуки то и тест-драйв сегодня будет Очень надеемся что не будет накладок.
amortizator Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 молодцы буду болеть за вас! Вчера разговаривал с Костей Редбулл на чайке...он говорит что будет просто мего!)) Единственное крем от загара нада захватить) Вчера сгорел ППЦ O93-б72-88-1б
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Когда тесты? Хочу глянуть. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти