Андрюха_2108 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Когда тесты? Хочу глянуть.Если все пойдет по плану то сегодня вечером поставим на колеса,а завтра после обеда приедут с Интера снимать, так мы заодно и потестируем.
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Если все пойдет по плану то сегодня вечером поставим на колеса,а завтра после обеда приедут с Интера снимать, так мы заодно и потестируем.Слушай, позвони мне если не сложно. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ура! Это стоило нам много сил и времени, но вчера в 00:00 из бокса на своих колесах выкатился наш тарантас. Потом еще прохват по городу к Мише за костюмами, вернее их заготовками. В общем сижу на работе и засыпаю. Но расслабляться некогда - сегодня в 17.00 приедет Интер снимать сюжет, а нам надо приехать на пару часиков раньше, что бы подготовиться - ну подкрасить, прикрутить сидушку на место, руль т.д. А вечером к человеку который отменно владеет иглой и швейной машинкой. Ух...Покой нам только снится! Фоток нету, будут завтра.
Kosty4ek Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Молодцы Ждем-с фоток, без них никуда
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Из веселого Как вы думаете, что делает "будущий доктор Гру"?
Kosty4ek Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Из веселого Как вы думаете, что делает "будущий доктор Гру"?Страдает х-ней
Zelenaya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 так интересно глянуть что вы там смастерили!!!))))
LEKS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 в тех. регламент уложились? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Андрюха, это МЕГО. Давай футболку. Буду преданным болельщикои. Дотолкаю, ежели чего. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Внимание правильный ответ: Он следит за работой сварщика!в тех. регламент уложились?В принципе да. С размерами все ОК. У нас уже Тарантас v1.2. Уже срезали то что можно было и пролазим в рамки по весу.Андрюха, это МЕГО. Давай футболку. Буду преданным болельщикои. Дотолкаю, ежели чего. Легко.Если ты собираешься приехать и поболеть, то закажу и тебе футболку. Единственное что 45 грн - себестоимость футболки, придется с тебя изымать. Просто реально мы уже денег потратили ого-го, а еще на футболки потратить 200 у.е. нет возможности.Если есть желающие прийти на праздник в футболке вот такой - говорите я закажу. Стоимость футболки 45 грн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти