Автоспаринг на Ледовом 28 мая

Рекомендуемые сообщения

Еще несколько фото...

вот это вы реально расстроили с бетоном... как спец скажу... лучше уж асфальт класть коль меньше 10-ти дней осталось :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот это вы реально расстроили с бетоном... как спец скажу... лучше уж асфальт класть коль меньше 10-ти дней осталось :pardon:

А я тебе как строитель с экономическим образованием :), скажу, что если ты по этому бетону не собираешся ездить фурами или возводить на нём многоэтажные сооружения. То ни чего страшного не произойдёт. При условии, соблюдения технологии, за 1-2 нед бетон набирает 60-80% прочности, и в данном случии, этого с головой достаточно для того чтоб по нему промчалась машина весом 1,5т. Изменено пользователем Maxi Clio

А я тебе как строитель с экономическим образованием :), скажу, что если ты по этому бетону не собираешся ездить фурами или возводить на нём многоэтажные сооружения. То ни чего страшного не произойдёт. При условии, соблюдения технологии, за 1-2 нед бетон набирает 60-80% прочности, и в данном случии, этого с головой достаточно для того чтоб по нему промчалась машина весом 1,5т.

Уважаемый Максим! Надеюсь Вам не надо напоминать последствия более чем экономичного решения по метал.мосту паралельки на Чайке (ламинированная опалубочная фанера и необработанные антикором металлоконструкции) ;):pardon:

ЗЫ.

Изображение

уложенный таким макаром (без виброрейки/площадки) бетон обречен на саморазрушение сразу после набора прочности даже без приложения динамических нагрузок... :sad:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Уважаемый Максим! Надеюсь Вам не надо напоминать последствия более чем экономичного решения по метал.мосту паралельки на Чайке (ламинированная опалубочная фанера и необработанные антикором металлоконструкции) ;):pardon:

ЗЫ.

Изображение

уложенный таким макаром (без виброрейки/площадки) бетон обречен на саморазрушение сразу после набора прочности даже без приложения динамических нагрузок... :sad:

Не очень понимаю при чём тут мост паралельки.

И какая виброрейка? Вы шутите? Что там вибрировать? Я б ещё понял если б вас смутила не достаточная толщина по краям бетонирования. У нас метрострой не всегда вибраторами пользуется. А вы предлогаете, грубо говоря стяжку с вибрацией укладывать?

Не спорю, подход серьёздный. Но что-то мне подсказывает что это как-то через-чур как для мелкого ремонта выбоин для, возможно, еденичного мероприятия.

бетон должен бить поделен на квадрати для терморасширения, иначе потрескаетса в срань...

Maxi Clio - Ви не прави.

Yurba - все правильно.

Да пусть разваливается, там на Ледовом 95% покрытия в отличном состоянии. Подлатают и все. Ну пусть развалится следующей зимой, главное без выбоин и стыков в субботу .

Не очень понимаю при чём тут мост паралельки.

...

P.S. Насчёт параллельки - к сожалению, фанера на мосту пришла в аварийное состояние и в этом сезоне её скорее всего не восстановят, если только вдруг из ниоткуда не появится волшебный спонсор.

:pardon:

Да пусть разваливается, там на Ледовом 95% покрытия в отличном состоянии. Подлатают и все. Ну пусть развалится следующей зимой, главное без выбоин и стыков в субботу .

... вот так и Корпорация "Укравтодор" рассуджает, поэтому ямочный ремонт у нас в стране неискореним :pardon::lol:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

юрба, ты предлагаешь провести комплексное восстановление покрытия на ледовом? с применением ультрасовременных технологий и механизмов? смешно.

единственное, я бы неровности заполнял чуть ниже краев, чтобы тонкий коржик не вылазил за пределы ямы, а то он быстро отломится, и создаст предпосылки к дальнейшему разрушению

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

юрба, ты предлагаешь провести комплексное восстановление покрытия на ледовом? с применением ультрасовременных технологий и механизмов? смешно.

:nea:

я предлагаю с умом использовать то что есть :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: Мужики, это ж не строительный форум, пусть делают как делают, а там уже посмотрим как оно всё будет :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти