Yurba 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Еще несколько фото...вот это вы реально расстроили с бетоном... как спец скажу... лучше уж асфальт класть коль меньше 10-ти дней осталось Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) вот это вы реально расстроили с бетоном... как спец скажу... лучше уж асфальт класть коль меньше 10-ти дней осталось А я тебе как строитель с экономическим образованием , скажу, что если ты по этому бетону не собираешся ездить фурами или возводить на нём многоэтажные сооружения. То ни чего страшного не произойдёт. При условии, соблюдения технологии, за 1-2 нед бетон набирает 60-80% прочности, и в данном случии, этого с головой достаточно для того чтоб по нему промчалась машина весом 1,5т. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А я тебе как строитель с экономическим образованием , скажу, что если ты по этому бетону не собираешся ездить фурами или возводить на нём многоэтажные сооружения. То ни чего страшного не произойдёт. При условии, соблюдения технологии, за 1-2 нед бетон набирает 60-80% прочности, и в данном случии, этого с головой достаточно для того чтоб по нему промчалась машина весом 1,5т.Уважаемый Максим! Надеюсь Вам не надо напоминать последствия более чем экономичного решения по метал.мосту паралельки на Чайке (ламинированная опалубочная фанера и необработанные антикором металлоконструкции) ЗЫ.уложенный таким макаром (без виброрейки/площадки) бетон обречен на саморазрушение сразу после набора прочности даже без приложения динамических нагрузок... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уважаемый Максим! Надеюсь Вам не надо напоминать последствия более чем экономичного решения по метал.мосту паралельки на Чайке (ламинированная опалубочная фанера и необработанные антикором металлоконструкции) ЗЫ.уложенный таким макаром (без виброрейки/площадки) бетон обречен на саморазрушение сразу после набора прочности даже без приложения динамических нагрузок... Не очень понимаю при чём тут мост паралельки.И какая виброрейка? Вы шутите? Что там вибрировать? Я б ещё понял если б вас смутила не достаточная толщина по краям бетонирования. У нас метрострой не всегда вибраторами пользуется. А вы предлогаете, грубо говоря стяжку с вибрацией укладывать?Не спорю, подход серьёздный. Но что-то мне подсказывает что это как-то через-чур как для мелкого ремонта выбоин для, возможно, еденичного мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бетон должен бить поделен на квадрати для терморасширения, иначе потрескаетса в срань...Maxi Clio - Ви не прави.Yurba - все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да пусть разваливается, там на Ледовом 95% покрытия в отличном состоянии. Подлатают и все. Ну пусть развалится следующей зимой, главное без выбоин и стыков в субботу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не очень понимаю при чём тут мост паралельки....P.S. Насчёт параллельки - к сожалению, фанера на мосту пришла в аварийное состояние и в этом сезоне её скорее всего не восстановят, если только вдруг из ниоткуда не появится волшебный спонсор. Да пусть разваливается, там на Ледовом 95% покрытия в отличном состоянии. Подлатают и все. Ну пусть развалится следующей зимой, главное без выбоин и стыков в субботу .... вот так и Корпорация "Укравтодор" рассуджает, поэтому ямочный ремонт у нас в стране неискореним Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 юрба, ты предлагаешь провести комплексное восстановление покрытия на ледовом? с применением ультрасовременных технологий и механизмов? смешно. единственное, я бы неровности заполнял чуть ниже краев, чтобы тонкий коржик не вылазил за пределы ямы, а то он быстро отломится, и создаст предпосылки к дальнейшему разрушению МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 юрба, ты предлагаешь провести комплексное восстановление покрытия на ледовом? с применением ультрасовременных технологий и механизмов? смешно. я предлагаю с умом использовать то что есть Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :lol: :lol: Мужики, это ж не строительный форум, пусть делают как делают, а там уже посмотрим как оно всё будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти