Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, у меня уже тоже работает...

писало что невозможно подключитса к удаленному серверу...

Опубликовано

У меня была такая фигня. после перезагрузки работало временно, а потом снова вырубало.

Кароче такая фигня, ни вирусов, ниче не было. Токо переустановка винды вылечила. зараза наверное какая та. Хотя никуда не заходил.

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Если сидиш с оперы или морзилы, то такая фигня иногда происходит, ет глюк браузера.

Race

Опубликовано

если соц-сети пишут что заблокированы учётки и т.д. то надо hosts первым делом смотреть :)

не благодарите, КЭП :)

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

если соц-сети пишут что заблокированы учётки и т.д. то надо hosts первым делом смотреть :)

не благодарите, КЭП :)

или зайти через международный зеркальный домен vk.com

!!!

Опубликовано

или зайти через международный зеркальный домен vk.com

обычно тоже прописывается, по крайней мере за последние 3-5 раз что ко мне обращались с подобной проблемой, он там тоже был.

прописывается принудительное перенаправление с доменного имени на определённый IP-адрес.

в никсах можно настроить приоритет резолвинга сервер\хостс или хостс\сервер, в винде же, только твиками какими-то может и можно поменять...

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти