vkontakte заблокировали?

Рекомендуемые сообщения

обычно тоже прописывается, по крайней мере за последние 3-5 раз что ко мне обращались с подобной проблемой, он там тоже был.

прописывается принудительное перенаправление с доменного имени на определённый IP-адрес.

в никсах можно настроить приоритет резолвинга сервер\хостс или хостс\сервер, в винде же, только твиками какими-то может и можно поменять...

Не поверишь) Хост был чист, вирусов не было. Проверял 3я антивирусниками.

Какие то проблемы скорее всего с ДНС были. Но сброс ДНС, очистка кеша тоже не помогали. :pardon:

8 093 761 09 79 Артём

Не поверишь) Хост был чист, вирусов не было. Проверял 3я антивирусниками.

Какие то проблемы скорее всего с ДНС были. Но сброс ДНС, очистка кеша тоже не помогали. :pardon:

ладно, расскажу я историю дальше, чет сразу не вспомнилось, про чистый хостс напомнил)

смотрю хостс через блокнот - всё нормально, дефолтные записи... а оказалось, что эта хня настрочила пару тысяч пустых строк, я даже полосу прокрутки то не сразу заметил, была она оч. маленькая... а оно после этих пустых строк и вписало "то что надо"

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

ладно, расскажу я историю дальше, чет сразу не вспомнилось, про чистый хостс напомнил)

смотрю хостс через блокнот - всё нормально, дефолтные записи... а оказалось, что эта хня настрочила пару тысяч пустых строк, я даже полосу прокрутки то не сразу заметил, была она оч. маленькая... а оно после этих пустых строк и вписало "то что надо"

Ооо, жесть)

Спасибо, буду знать)

8 093 761 09 79 Артём

Блин, раскрыл секрет :wacko: Придётся теперь что-то новое придумывать :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти