Karamba 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Народ, появился вариант заказівать воблеры и другие наживки по норм.ценам.Жду от друга прайс. Но там один нюанс, 1го товара надо брать минимум 5 единиц.Сейчас для пробы, первый вариант воблер Сальмо Перч, 8см, окуневый раскрас. Цена 28 грн.Если есть желающие можете писать сюда.П.С. Только для своих. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, появился вариант заказівать воблеры и другие наживки по норм.ценам.Жду от друга прайс. Но там один нюанс, 1го товара надо брать минимум 5 единиц.Сейчас для пробы, первый вариант воблер Сальмо Перч, 8см, окуневый раскрас. Цена 28 грн.Если есть желающие можете писать сюда.П.С. Только для своих.+1 беру! (если можно в естественном цвете окуня)и если можно скинь вообще, что можно заказать по таким ценам... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, появился вариант заказівать воблеры и другие наживки по норм.ценам.Жду от друга прайс. Но там один нюанс, 1го товара надо брать минимум 5 единиц.Сейчас для пробы, первый вариант воблер Сальмо Перч, 8см, окуневый раскрас. Цена 28 грн.Если есть желающие можете писать сюда.П.С. Только для своих.Воблер очень интересный, не раз я на него разлавливался зачетно!Но я брал с большей лопатой и погружением около 5м. На ямах ловил на него судака и сома, с берега щуку... Перед использованием не забываем заменить тройники на овнер или гамакатсу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 +1 беру! (если можно в естественном цвете окуня)и если можно скинь вообще, что можно заказать по таким ценам... Если Есть ЗипБейтс по сниженным ценам то тем более наберу многоВоблер очень интересный, не раз я на него разлавливался зачетно!Но я брал с большей лопатой и погружением около 5м. На ямах ловил на него судака и сома, с берега щуку... Перед использованием не забываем заменить тройники на овнер или гамакатсу плавающий наверное брал, мне хватит 2.5 метра Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ок, +1 Дримеру. Список надеюсь будет чуть позже. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ок, +1 Дримеру.Список надеюсь будет чуть позже.есть вариант, что будет большой опт разных приманок Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если Есть ЗипБейтс по сниженным ценам то тем более наберу многоплавающий наверное брал, мне хватит 2.5 метра Да, плавающий! Я на него по осени, прям с мостика, где ты пиво Иллича разлил, ловил щук на полторушку... и на трол судаков и сома, но уже на Днепре, недалеко от того места, где Бомба с лодки выпал 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, появился вариант заказівать воблеры и другие наживки по норм.ценам.Жду от друга прайс. Но там один нюанс, 1го товара надо брать минимум 5 единиц.Сейчас для пробы, первый вариант воблер Сальмо Перч, 8см, окуневый раскрас. Цена 28 грн.Если есть желающие можете писать сюда.П.С. Только для своих.Если можно, то Я 1 возьму?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ок, еще +1 . 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ок, еще +1 .Если не сложно будет в личку сообщение бросишь когда и где забрать можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти