Гран при автоклубов по картингу. Одесса  - Ривьера.

Почему я не участвую в чемпионате по картингу?  

5 проголосовавших

1. 1. Почему я не участвую в чемпионате по картингу?

• Нет денег
      1
    • Нет времени
      4
    • Не хочу опозориться
      0
    • Мне это не интересно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с проведением на территории ТРЦ Ривьера ЧЕМПИОНАТА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПО ДРИФТУ, мы вынуждены перенести Финал Гран-При Автоклубов по Картингу на 14 августа, воскресенье.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В финале примут участие трое пилотов от клуба, пожалуйста сообщите имена участников финала от вашего клуба. К концу недели нужно завести деньги на картодром или передать мне при встрече, заранеее спасибо! Победы ВАМ!

Опубликовано

В финале примут участие трое пилотов от клуба, пожалуйста сообщите имена участников финала от вашего клуба. К концу недели нужно завести деньги на картодром или передать мне при встрече, заранеее спасибо! Победы ВАМ!

Спасибо Вова! По именам, - два Димы и Олег)
Опубликовано

Ввиду того, что у Димы не получается принять участие в соревновании, объявляется дополнительный набор. Нужен еще один человек, который постоит за честь клуба

Опубликовано

да да интересно, Мы должны гордится мы самый лучший клуб!!! Вот например, сегодня ехала впереди говно-хонда низкая, посмотрел я на этот друшляк))) который не едет, подвеска не работает, прыгает как мячик, везде чиркает, едет 40 км\ч. И подумал.. е мае, какая же классная тачка ваз!!! Но почему клуб гибнет??? я не понимаю, обидно до слез...Мы технический клуб, мы реально изобретаем, воплощаем в жизнь наши идеи, наши машины индивидуальны! Нет одинакового ваза! Они все с душой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти