Гран при автоклубов по картингу. Одесса  - Ривьера.

Почему я не участвую в чемпионате по картингу?  

5 проголосовавших

1. 1. Почему я не участвую в чемпионате по картингу?

• Нет денег
      1
    • Нет времени
      4
    • Не хочу опозориться
      0
    • Мне это не интересно
      0

Рекомендуемые сообщения

С такой активностью клуба, как у нас вряд ли.

Так хотелось показать, что клуб 2108 лучший, а получилось все наоборот. Каждый клуб приехало поддержать человек 10-20. Болели за своих ребят, переживали за командное место. На маршрутках с таирово перлись поболеть. Нас не приехал поддержать никто, не считая Лехи, который хоть на часок, но заскочил.

Мне впервые было реально стыдно за то, что я представляю этот "клуб". У меня больше нет никакого желания что-то организовывать

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Димон, от ток не надо про ЭТОТ клуб. во превых народу немного, во вторых в других еще хуже.

со временем наладится

Я говорю то, что чувствую. Давайте не будем ровняться на худшие клубы

Так хотелось показать, что клуб 2108 лучший, а получилось все наоборот. Каждый клуб приехало поддержать человек 10-20. Болели за своих ребят, переживали за командное место. На маршрутках с таирово перлись поболеть. Нас не приехал поддержать никто, не считая Лехи, который хоть на часок, но заскочил.

Мне впервые было реально стыдно за то, что я представляю этот "клуб". У меня больше нет никакого желания что-то организовывать

Если быть честным, - то проскочило такое чувство, что мы как бы чужие на этом авто-празднике, как никак финал, но увы. Не все получалось, как мы планировали. Было приятно смотреть на Форестер клуб, не все имели возможность приехать на автомобилях, ехали в маршрутках, некоторые с Таирово и без опаздывания, четко в 9ть, все это ради поддержки клуба, ради имиджа, но нашим, так называемым клубням, просто все равно, потому что это вовсе и не клуб, а сборище любителей посвистеть за кофе. Ведь все познается в сравнении, я надеюсь что будет сделаны правильные выводы и в дальнейшем такого не повториться!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

еще забыл написать, меня это расстроило, в конце соревнований, представить эвоклуба был очень удивлен тем, что и 2108 клуб участвует в этом мероприятии, по моему это был Руслан. Он говорит, - а я думал вы с хонда мафия...было не ловко...если бы не наш флаг и моя поло, то доказывать было бы не чем....

Кстати вот и наш многострадальный флаг :)

post-11775-1313511780.jpg

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Димон, да многих небыло, на то есть причины, мы все равно все кто знал болели за вас. Понятно что обидно что их поддерживали и присутствием а вас нет, но это не значит что наш клуб хреновый и нада куда-то уходить. Обстоятельства сложились так что несмогли люди подтянутся. Не нада опускать руки. Вот доделаю кусок ремонта, выберем погоду, поедем на рыбалочку, и в клубной компании возле костра посидим и все 100% будет замечательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти