Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В скором времени собираюсь брать новую 15-шку. Вопрос таков: хочу сразу застраховать по-полной. Что имею ввиду? Объясню. У знакомого Шкода новенькая. На днях зацепил бетонный столб, когда заежжал к себе во двор. Страховая всё оплатила. Что ето за тип страховки? Какую лучше брать? В какой страховой? Может кто-то сталкивался? СПАСИБКИ!

Опубликовано

По идеи это КАСКО.

цена конечно тебя впечатлит)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

если полное, то готовь процентов 6-7% от стоимости машины :)

и это, каско исключает риски аля падение метеорита ( ну это для посмеяцо), и техногенные (если вдруг машина прорвалится от разрыва трубы)

П.С. если что обращайся :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

если полное, то готовь процентов 6-7% от стоимости машины :)

и это, каско исключает риски аля падение метеорита ( ну это для посмеяцо), и техногенные (если вдруг машина прорвалится от разрыва трубы)

П.С. если что обращайся :)

CПС!
Опубликовано

Здравствуйте!

Вам написали неполную информацию по поводу КАСКО.

КАСКО бывает разным. Различные СК предлагают разнообразные страховые тарифы и варианты КАСКО. Индивидуально можно подобрать тариф и меньше 6% от стоимости авто. В общем, если Вы заинтересованы, я могу помочь Вам.

И всем,кому нужна любая консультация по страхованию и, непосредственно, страховка.

зы, индивидуально, потом могут и не выплатить :) я то тоже могу сделать и 3%, но в дальнейшем выплату будет геморно получать по условиям договора :nea:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти