Кто и где застрахован?

У кого Вы застрахованы?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. У кого Вы застрахованы?

• 1. Инго
      2
    • 2. ТАС
      1
    • 3. ЮТИКО
      0
    • 4. Эталон
      0
    • 5. Оранта
      2
    • 6. Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой как бы уже подымался и не раз, но побщавшись с друзьями и знакомыми, стало ясно, что одни еще не застрахованы ГО, другие без понятия у кого страховаться и несколько человек считают, что это вообще выкачка денег для депутатов. :)

Т.к. на форуме в разных ветках народ рассказывал про свой "опыт работы" со страховщиками , предлагаю опрос, а также комменты кто где застрахован и какой страховщик как выплачивал страховку.

P.S. Какие страховые фирмы помнил, такие вписал.

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Я застраховался в СК при своем банке...знаю все руководство, так что проблем нету...Да еще и со скидкой 20% все оформил...Кстати страховка классная штука...и спокойнее с ней...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Считаю страховку ГО путевым делом. Сам страхуюся года три, исчо когда она была типа необязательна, правда проверить качество работы страховщиков не представилось пока возможности - стучу по дереву. Я в Оранте - тож директор отделения знакомая. Один раз по работе был страховой случай - заплатили почти все, тормозили правда. Зато если что - проще с клиентом и ментами разговаривать, а если приедет аварийный комиссар - вообще его проблемы, лиш бы не Хамера долбануть или круче. B):lol:

Опубликовано

Считаю страховку ГО путевым делом. Сам страхуюся года три, исчо когда она была типа необязательна, правда проверить качество работы страховщиков не представилось пока возможности - стучу по дереву. Я в Оранте - тож директор отделения знакомая. Один раз по работе был страховой случай - заплатили почти все, тормозили правда. Зато если что - проще с клиентом и ментами разговаривать, а если приедет аварийный комиссар - вообще его проблемы, лиш бы не Хамера долбануть или круче. B)  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Я тож в Оранте, просто у меня батя страховался и меня заодно. Благо, что еще не пользовался (тьху, тьху, тьху), но ток вот что-то не очень нравится моя страховка... <_<

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Зато если что - проще с клиентом и ментами разговаривать, а если приедет аварийный комиссар - вообще его проблемы, лиш бы не Хамера долбануть или круче.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, если ты с токим отношением к аварийному комиссару(АК) отнесешься - то тебе гарантирован геморрой. АК тоже человек и нефиг сваливать на него все проблемы возникшие по твоей вине. Он может помогать квалифицированно и опративно, а главное не забывай что проблему-то создал ты сам. B)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти