Котовский 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всем привет от вновь прибывшего! Вставлю и свои "пять копеек": у меня аналогичная ситуация и для себя я решил ставить 1,5. Если режим движения у тебя в основном "трасса", то 1,5 будет экономичней. В городе - наоборот. Опять же , если ездить в основном по трассе - лучше 5ти-ступка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 От Питросян, у мну 1100 кубикаф, и пятиступка стоить, до 150-155 км/ч разгонял по прямой, а так по трассе 100-110 держид нормально, правдя при обгонах надо ручку кпп дергать, но эт если не хватает времени для обгона, а так на пустой дороге нормально и стабильно тянид у моего дяди тож 1100 2108 и тоже пятиступка и нормально едет он тож говорил что 150-155 по боспольской с весьма детским расходом Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти