Enti 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня был установлена сигнализация + центральный замок вроде бы все отлично получилось но вот проблема заднии привода не тянут замки!! хотя переднии спокойно открывают и закрывают двери!! сила эл.привода 6кг может что то то в замках!? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Смаж замки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 у меня таже хрень... я уже забил... мазал\не мазал... по барабану... вот думаю найти замки на 15 кг... знаю что такие есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Говорят что там где то стоят пружинки какие то... у друга на такой же 9-ке все нормально без проблем т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А можно фото как они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я себе ставил сам. поскольку машинка старая то и замки какие попало где попало. подсоединялся к каждому индивидуально, но все работают. посмотри в чем проблема визуально. задние двери ведь закрываются на замок и в открытом состоянии. Тупо открой дверь и посмотри в чем вопрос - возможно упирается куда-то, а не усилия нехватает. я подсоединялся непосредственно к замкам (за ушко). возможно не хватает усилия активатора если ты подсоединился к прутку тяги? Если все таки в ушку - попробуй увеличить плечо нарастив какую-нибудь железку. Это как вариант. 12ти КГ замок я поставил в багажник ибо там маленького не хватало реально, хотя люди ставят и с маленьким работало. Но он дорогой - у нас я нашел гривен 70 стоил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оказывается что нужно ставить 2 дополнительных реле после блока управления так как идут большие потери мощности! найду схему выложу!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gufUA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Одно на отпирание, второе на запирание? У тебя сигналка + активаторы или сигналка + центральные замок(активаторы + блок управления)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И то и другое Сигналка может работать с ЦЗ и без блока ЦЗ но что так, что так, всеравно потери мощности большии придется ставить реле! а вот и сама схема т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gufUA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Прикол в том - что большинство сигналок, но не все конечно - не имеют встроенное реле. Если у тебя в сигналке есть реле, или в блоке ЦЗ - то не пойму зачем ещё одно ставить? В блоке ЦЗ по-любому есть 2 реле. Мне кажется проблема не в этом, ты пробывал напрямую от аккума закрыть\открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти