Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был установлена сигнализация + центральный замок вроде бы все отлично получилось но вот проблема заднии привода не тянут замки!! хотя переднии спокойно открывают и закрывают двери!! сила эл.привода 6кг может что то то в замках!?

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

у меня таже хрень... я уже забил... мазал\не мазал... по барабану...

вот думаю найти замки на 15 кг... знаю что такие есть...

Опубликовано

Говорят что там где то стоят пружинки какие то... у друга на такой же 9-ке все нормально без проблем

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

я себе ставил сам. поскольку машинка старая то и замки какие попало где попало. подсоединялся к каждому индивидуально, но все работают. посмотри в чем проблема визуально. задние двери ведь закрываются на замок и в открытом состоянии. Тупо открой дверь и посмотри в чем вопрос - возможно упирается куда-то, а не усилия нехватает. я подсоединялся непосредственно к замкам (за ушко). возможно не хватает усилия активатора если ты подсоединился к прутку тяги? Если все таки в ушку - попробуй увеличить плечо нарастив какую-нибудь железку. Это как вариант. 12ти КГ замок я поставил в багажник ибо там маленького не хватало реально, хотя люди ставят и с маленьким работало. Но он дорогой - у нас я нашел гривен 70 стоил.

Опубликовано

Оказывается что нужно ставить 2 дополнительных реле после блока управления так как идут большие потери мощности! найду схему выложу!!

post-29275-1306081197.jpg

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

Одно на отпирание, второе на запирание?

У тебя сигналка + активаторы

или сигналка + центральные замок(активаторы + блок управления)?

Опубликовано

И то и другое Сигналка может работать с ЦЗ и без блока ЦЗ но что так, что так, всеравно потери мощности большии придется ставить реле!

а вот и сама схема

post-29275-1306083211.jpg

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

Прикол в том - что большинство сигналок, но не все конечно - не имеют встроенное реле. Если у тебя в сигналке есть реле, или в блоке ЦЗ - то не пойму зачем ещё одно ставить? В блоке ЦЗ по-любому есть 2 реле. Мне кажется проблема не в этом, ты пробывал напрямую от аккума закрыть\открыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти