andipanda 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я себе как купил новый карб поставил отрегулировал и норм, на заводе то ставят скорее всего так же как и пишут, что на это сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У тебя с горячего карба просачивается бензин - заливает свечи.Заводи горячую так: подсос убрать полностью, газ нажать до упора(и не трогать), стартер, при первых вспышках отпускаешь газ. Это называется продувка.+1 я тоже так делал. и проблема действительно в карбе как было и описано вначале. тут нужен карбюраторщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 optima_iv, в твоем случае скорее всего у тебя высокий уровень топлива в камере, т.е. тебе возможно придется уменьшить. andipanda, а вот и не факт. Не раз слышал что новый карбюратор нужно настраивать с нуля. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спорить не буду, но то что долго крутить нужно на горячую то проблема однозначно в карбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_day 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1 я тоже так делал. и проблема действительно в карбе как было и описано вначале. тут нужен карбюраторщик.Вообще-то не помню как на ВАЗе, а вот у меня на БМВ (тоже карб) прямо в инструкции написано, что заводить на горячую именно с нажатым "до пола" газом. Это не глюк. просто особенность в работе карбюраторных машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не знаю как на БМВ , я с такой же проблемой мучался почти полгода.ЗАтем поехал к Карбюраторщику на чистку,купил новый (коммутатор),новые свечи .и тьфу тьфу-тьфу по сегодняшний день авто заводится с пол тычка , без всякого нажатия газа .... Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evtoukh 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У мене було таке саме - відкрутився привод підсоса, прикрутив на місце і проблема пропала. все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 optima_iv, в твоем случае скорее всего у тебя высокий уровень топлива в камере, т.е. тебе возможно придется уменьшить. andipanda, а вот и не факт. Не раз слышал что новый карбюратор нужно настраивать с нуля.Да, скорее всего, с уровнем проблема. Еще видел, что на горячем двигателе капает бензин с носика ускорительного насоса(пары бензина выталкивают остатки бензина) - может тоже влиять. Еще замечал, что прокладка карба(если используется прорезиненая), под действием бензина растягивается и свисает над поплавковой камерой, может давить на поплавки(будет тоже перелив). Матерые карбюраторщики в ней обычно делают вырезы над поплавковой камерой(имхо, лучше пользоваться картонной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Еще замечал, что прокладка карба(если используется прорезиненая), под действием бензина растягивается и свисает над поплавковой камерой, может давить на поплавки...Это жесть Бумага рулит ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сегодня пробовал выставить уровень бензина в карбюраторе. в этоге раньше капал бензин с носика распылителя после уменьшения уровня топлива в карбюр перестал капать бензин.это+. так как занимался вечером после работы то проехать и попробовать не получилось завтра попробую днем покатаюсь обезательно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти