Витек 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Женский словарьДа = НетНет = ДаМожет быть = НетЯ виновата = Ты ещё пожалеешь!Нам нужно = Я хочуРешай сам = Верное решение теперь очевидноДелай что хочешь! = Позже ты за это поплатишься!Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловатьсяКонечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делалЯ не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот!Ты такой мужественный! = Тебе надо побриться и ты очень потныйКонечно, ты очень заботлив = Ты можешь думать о чём-нибудь сегодня вечером, кроме секса?Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бёдраЭта кухня такая неудобная = Я хочу новый домЯ хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обоиПовесь картину здесь = НЕТ, я имела в виду вот здесь!Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснулТы меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогоеКак сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе не понравитсяЯ буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизоруУ меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица!Тебе надо учиться общаться = Просто согласись со мнойТы меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснёт?Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!Мужской словарьЯ голоден = Я голоденЯ хочу спать = Я хочу спатьЯ устал = Я усталТы не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексомМогу ли я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексомМогу ли я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексомМожно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексомКрасивое платье! = Красивая грудь!В чём дело? = Не понимаю, почему ты делаешь из этого такую проблему?В чём дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас?В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать?Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?Я тебя люблю = Давай займёмся сексом прямо сейчасЯ тоже тебя люблю = ОК, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно!Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась большеДа, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как стараяДавай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и, может быть, тогда ты захочешь заняться со мной сексом.Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями.(В магазине) Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Супер... сижу улыбаюсь... настроение поднялось выше всяких рейтингов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Жизненна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ...Нет... :-)) отличненько:-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 баян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 СМИШНО!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 " Женщины и мужчины" Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова ответ Иртеньеву). Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 " Женщины и мужчины" Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова ответ Иртеньеву). Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.<{POST_SNAPBACK}>Энто напоминаеть переписку Энгельса с Кауцким. Писал ярый антифименист, отвечала ярая фименистка. Получилось, как в том приколе-"Больше всего в жизни я не терплю двух вещей-рассистов и негров".Кароче, мамы-папы вам без нас, все равно, что нам без вас Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 1000%а писанина та - то простое "убитие" времени:-)) Шизоиды нынешнего поколения:-)Кароче, мамы-папы вам без нас, все равно, что нам без вас <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти