D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вы не поняли - нужно просто определить - к какой из этих групп вы относите себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 радость, а ты что еще не определился кто ты? я вот уж давно определилась к какой группе отношусь, мало того, я даже определилась к какой подгруппе отношусь:-)) и к какой подгруппе погруппы:-))Вы не поняли - нужно просто определить - к какой из этих групп вы относите себя <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я? ды я давно знал и даже не скрывал, что отношусь к тем, у которых не всё в порядке с головой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 правильно и лечить это не надо. я считаю что если люди будут все одинаковосправильнойголовой будет так скучьно и не интересно:-))Я? ды я давно знал и даже не скрывал, что отношусь к тем, у которых не всё в порядке с головой... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я? ды я давно знал и даже не скрывал, что отношусь к тем, у которых не всё в порядке с головой... <{POST_SNAPBACK}>А тама a стишке такой опции нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А тама a стишке такой опции нету<{POST_SNAPBACK}>Есть! Вот цитата:"У десяти - с головой не в порядке."Но знал я это давно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 правильно и лечить это не надо. я считаю что если люди будут все одинаковосправильнойголовой будет так скучьно и не интересно:-))<{POST_SNAPBACK}>А такое не лечат! Ну да, хоть кто-то веселить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не знаю как кто, а я отношу себя к 40%. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не знаю как кто, а я отношу себя к 40%.Валера.<{POST_SNAPBACK}>после днепра, сомнений по этому поводу не возникает))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Не знаю как кто, а я отношу себя к 40%.Валера.<{POST_SNAPBACK}>ЭТО ГДЬЭ? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти