Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в шоке от ваших расходов. В городе 12литров это очень много.

<{POST_SNAPBACK}>

При 1.6 сс у мя в городе 9.6-9.8- регулируйте свои карбюраторы B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

так смотря как ездить:

у меня от дома на роботу 8 км, так если целую неделю никуда кроме работы не езжу, то за 5 дней накатую 80 км и трачу примерно литров 12 (это около 15 л на 100км). Но эти 8 км на роботу практически в постоянной пробке с резким ускорением, плюс прогрев машины утром и вечером.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

так смотря как ездить:

у меня от дома на роботу 8 км, так если целую неделю никуда кроме работы не езжу, то за 5 дней накатую 80 км и трачу примерно литров 12 (это около 15 л на 100км). Но эти 8 км на роботу практически в постоянной пробке с резким ускорением, плюс прогрев машины утром и вечером.

<{POST_SNAPBACK}>

Я те назвал свой максимальный расход - а езжу я с высокого старта, а так и в 9 литров могу уложиться ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Я те назвал свой максимальный расход - а езжу я с высокого старта, а так и в 9 литров могу уложиться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

так я тоже, если целый день по городу буду ездить не встрявая в большие пробки, вложусь до 9 л. Но если 8 км ехать 15, а иногда и 20 мин + по 5 минут прогрева утром и вечером, то во и 15 л на 100км

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Подтверждаю :) - 1.3 реально не жрет больше 8,5 литров, сегодня ездил в Харьков (Носатому привет ;) ) скорость на трасе 130-150км в одну сторону ровно бак бензина.

Поставь еще газ, вообще копейки платить будешь

Опубликовано

Подтверждаю  :) - 1.3 реально не жрет больше 8,5 литров, сегодня ездил в Харьков (Носатому привет  ;) ) скорость на трасе 130-150км в одну сторону ровно бак бензина.

<{POST_SNAPBACK}>

купил что хотел? :)
Опубликовано

Подтверждаю  :) - 1.3 реально не жрет больше 8,5 литров, сегодня ездил в Харьков (Носатому привет  ;) ) скорость на трасе 130-150км в одну сторону ровно бак бензина.

<{POST_SNAPBACK}>

:) а я думаю, чего это в аське Саши не видно....с интересом услышал бы или прочитал о результатах поездки.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Двигло 1,3. Главная пара 4,1. Жиклеры стандартные (97,5 и 97,5). Диффузоры стандартные. Воздушные жиклеры немного доработаны. Флажок ускорительного насоса от Нивы.

Расход по городу иногда по 13. Зато как прет :) А так бывает и по 9 и по 8. Если еще и накатом пользоваться.

Так что мое имхо - расход очень зависит от манеры езды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти