Welcom to hell 3 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну в этом списке не найкона ни кенона нету С предоставленного списка только тот Nikon! г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вернулся с гор. Сонька после того, как я ей ударами работоспособность вернул, выдержала на ура. Правда пыталась немного сопротиаляться, но все отщелкала наура. Иногда из за воды в реках, водопадах, и при дожде, могла внутри жк экрана, и пару раз при интенсивном подъеме я потел не в меру, и объектив запотевал изнутри, давая полосу на фотках. Но полежав на солнце, все проходило. Фотоотчет будет. Так что, я все же попросил бы показать фотки спортивных Никонов и Кэнонов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Валерик, я бы попробовал поюзать Panasonic DMC-FT3EE, тот, который в оранжевом корпусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Валерик, я бы попробовал поюзать Panasonic DMC-FT3EE, тот, который в оранжевом корпусеЯ тоже обратил на него внимание. Но это вроде старая модель, черный новее, и мегапикселев там больше, и хвалят его лучше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да не видитесь вы на те мегапиксели, матрица то у них всех 2,3-2,5\1 так что это тот случай когда длина не имеет значения... была бы где то хотябы 1,7/1 было бы лучше ... если бы из того списка что предложил то только первый панасоник второй существенно дороже из-за того что оптика Лейка (крутотень...) и немного его подшаманили ускорили съемку серийную и добавили Фул ХД... Но платить за это столько, как оп мне не логично ... Олимпусы не люблю, кенона нормального нету противоударного, никона тоже.... тогда из списка Панас только ... первый Вот так вот думаю... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже обратил на него внимание. Но это вроде старая модель, черный новее, и мегапикселев там больше, и хвалят его лучше.колличество мегапикселей аж никак не влияет на качество фото, много Мп = много шумов. А вообще это все маркетинговый ход. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 еще нужно смотреть мегапикселей где, а то рекламируют ппц как, а это как оказывается на экране если не будет печати рекламы на фасадах домов, то впринципе на пиксели и разрешение можно особо не смотреть ) я б смотрел на зум (анал и цифро) но смотрел бы никон, кенон, сони 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да не видитесь вы на те мегапиксели,матрица то у них всех 2,3-2,5\1 так что это тот случай когда длина не имеет значения... была бы где то хотябы 1,7/1 было бы лучше ...если бы из того списка что предложил то только первый панасоник второй существенно дороже из-за того что оптика Лейка (крутотень...) и немного его подшаманили ускорили съемку серийную и добавили Фул ХД... Но платить за это столько, как оп мне не логично ... Олимпусы не люблю, кенона нормального нету противоударного, никона тоже.... тогда из списка Панас только ... первый Вот так вот думаю...Спасибо, тоже склоняюсь к нему.но смотрел бы никон, кенон, сони Дай сслки на эти фирмы, с моделями подводно, морозо, ветро, удароустойчивыми. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сори, е увидел главных критериев в выборе фотика есть сонька какая-то, но она уже телефон, и как её называли противо-ударо-влаго-пыле-морозо-стойкой, я б её такой не назвал... тогда панас наверное 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сори, е увидел главных критериев в выборе фотика есть сонька какая-то, но она уже телефон, и как её называли противо-ударо-влаго-пыле-морозо-стойкой, я б её такой не назвал... тогда панас наверноеПонял, спасибо, теперь вопрос, где можно подешевле купить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти