Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

корчеванная закаркашенная восьмерка должна весить в районе 750-800 кг., меньше уже слишком много нужно выпиливать.

+1 Старые волки рассказывали что брали когдато в Тольяти кузова - филенки были 0,5-0,6мм но точки сварки шли через каждые 1,5см и все ето делалось на потоке в конвеерных условиях каждый цех брал по ящику коньяка да и на месте потом химичили - подрезали все болты за подлицо с гайками вес был в районе 600-650кг и потом приходилось калеса водой закачивать чтоб техком пройти.

А на металолом год назад сдавал кузов 8ой полностью голый и без дверей так он завесил 280кг, понятно что наеобманули но что есть то есть. А так 750-800кг реальная цифра если отодрать всю заводскую вибру и отпескоструить днище

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю филенки в 0,5 сделать можно...японцы так и делают...но как это сделать на конвеере???? гон да и только

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

я думаю филенки в 0,5 сделать можно...японцы так и делают...но как это сделать на конвеере???? гон да и только

Яж написал как, ящик коньяка и человек ложит на пресс вместо 0,8 листа 0,5, а сварку кузов проходит несколько раз. По моему Брундза еще в своих мемуарах тоже самое писал только про классику
Опубликовано

и прикинь как форма давит лист 0,5 вместо 0,8

Опубликовано

и прикинь как форма давит лист 0,5 вместо 0,8

Не знаю не видел. Знаю точно что таких кузовов в Украине было три один х.з. где, один в кроссе катается и один стоит разваленный на заводе померять толщину в утверждения своих слов к сожалению немогу не пустят
Опубликовано

надо курить у англичан. у них есть готовые филенки из алюминия на мини оригинал...вес двери с поликарбонатом и алюминиевой филенкой в районе 9 кг. когда стандарт 20 кг..

Опубликовано

корчеванная закаркашенная восьмерка должна весить в районе 750-800 кг., меньше уже слишком много нужно выпиливать.

Ну вот примерно про 800 с хвостиком кг мне и думалось, если особо фанатично ничего не резать :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

я взавешивался на пункте металолома на цифрових весах то показало 864кг

+ в машине било куча запчастей на 50кг точно.

ето сток реекспортной с англии.

Опубликовано (изменено)

я взавешивался на пункте металолома на цифрових весах то показало 864кг

+ в машине било куча запчастей на 50кг точно.

ето сток реекспортной с англии.

ключевое слово "на пункте металолома", сток не может весить 800 кг, вес новой 13-ки 960кг с подрамником и на 15-х колесах Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

машина с удаленной мастикой с днища и тальятинским каркасом "старого" образца, 2 огнетушителя, 1 ковш на крепленях и полный бак, с пустым бачком омывателя -845кг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти