Рекомендуемые сообщения

Уточню один момент -17см 5мм -если быть точным -по науке вроде так ... Можете попробывать 34 см -как вариант ...Проверить брелок - БЕЗ проблем...С ув Витала

С ув. Витала

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень понравились ваши ответы, видно что человек знает дело не как "по работе", но и с личными интересами :)

А Вы конкретно чем занимаетесь? На данный момент очень рад был бы, поговорить с вами на счет подключения кнопки аварийки 4х контактной от бмв е36 на 2108, приборки. Как правильно подключить задние противотуманные фары на тормоз. И подобные темы по тюнингу.

Так же интересны вопросы подключения стеклоподьемников, блока ЦЗ, доводчика стекол...

Заранее благодарен

на счет подключения кнопки аварийки 4х контактной от бмв е36 на 2108, приборки. Как правильно подключить задние противотуманные фары на тормоз.

Поключать противотуманные фары на тормоз- изначально неправильно!

motociclizmo ua!

Поключать противотуманные фары на тормоз- изначально неправильно!

Почему?

Можно и зайца заставить курить -с к\ф Служ роман :flood: надо знать распиновку кнопки - у нее 4 контакта -если она с подсветкой то уже отбрасываем 2 остается 2 на замыкание или на переброс ....решить можно вопрос зная группу контактов кнопки\лудше в руках ее подержать и промерять тестером\ На счет задних противотуманных фонарей -человек сказал правильно свое мнение ПО ГОСТУ НЕ ПРАВИЛЬНО -будете слепить задних особенно вечером\ночью -когда идете в колонне...но дело частного характера Хочется -Делаем... для осушествления необходимо иметь пару диодов минимум на 3-5 Ампер Подключаем от Стопов к Туманнкам \находим прозвонкой стопы и туманки и врезаемся к ним диодами\

С ув. Витала

Эти противотуманные фонари как раз, как нормальные стопари... я считаю что никого слепить не будет. Имхо - в иномарках и не так светит. А как дополнительный стопарь - считаю что отлично. Кто что думает?

всегда желание разбить такие стопари.

speedgarage.com.ua

Кто что думает?

Самый первый вопрос: Зачем?

У тебя работают стандартные? повесь 3й диодный и не морочь голову

motociclizmo ua!

Я с вами согласен, всегда есть желание разбить глухо тонированные фонари и тп... но сам не всегда в солнечный день замечаю заводские фонари зубилок. Видел в живую то что я хочу сделать и днем и ночью - нормально видно и не слепит. Не пойму почему вас слепит.

повесь 3й диодный и не морочь голову

это уже своего рода колхоз...а хороший дополнительный стопак чтобы вписывался в дизайн ваза не дешево стоит.

Можно привязаться к габанитам!!!Днем когда габариты не включены -свелят стопы+туманки ....когда включены \сумерки-ночь и т д\светятся только стопы...Думаю так рациональнее было бы ...

Изменено пользователем Витала

С ув. Витала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти