eugene 1 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Антена должна быть длиной 17см -учитывая что частота сигналки 433... мГц Размещение может быть произвольным ...Как вариант в стойку Вы правильно написали-главное что бы провод антены не косался кузова!!! дальность антены это50% еще не малую роль играет брелок -его излучаемая мощность -если она мала то и антене нечего принимать будет...Для этого я собрал небольшой девайсик для проверки брелков Можем проверить Ваш брелок ...Зачетная упаковка у девайса :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всегда желание разбить такие стопари.Светят они по разному на самом деле... есть подключают и не слепит... например в тонированных фонарях, тогда норм, а когда сток, а то и выцвевшие какие-нибудь, то они реально слепять и это мешает ехать естевственноКороче главное не переборщить Я вот против ксеныча! Тем более неправильно настроенного Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Размещение может быть произвольным ...Как вариант в стойку Вы правильно написали-главное что бы провод антены не косался кузова!!!странные рекомендации...в практически любом мануале всегда есть пару слов о нежелательном размещении вдоль-вокруг жгутов,эбу и тд и тп.также не ясен момент с касанием металла-провод антенны всегда в изоляции.и напоследок я бы посоветовал разделять антенны в виде провода и антенны в сборках.Светят они по разному на самом деле... есть подключают и не слепит... например в тонированных фонарях, тогда норм, а когда сток, а то и выцвевшие какие-нибудь, то они реально слепять и это мешает ехать естевственноКороче главное не переборщить Я вот против ксеныча! Тем более неправильно настроенного дополнительный стоп особенно светодиодный разруливают) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 странные рекомендации...в практически любом мануале всегда есть пару слов о нежелательном размещении вдоль-вокруг жгутов,эбу и тд и тп.также не ясен момент с касанием металла-провод антенны всегда в изоляции.и напоследок я бы посоветовал разделять антенны в виде провода и антенны в сборках.Произвольным =это слово можно прочитать с разными смыслами -эт правильно Но ни ктоне имел ввиду обматывать жгуты ЭБУ антеной ... Провод как извесно имеет начало и конец-так вот в моей практике ЭТОТ конец своим торцом прикосался к кзову -прием был конечно -НО.... С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Слово произвольным значит-любым что вполне допускает обмотку жгута.Взялся рекомендовать-будь предельно точен дабы не нажить себе лишнего гимора Я встречал как минимум с десяток установок с антенной намотанной вокруг жгутов. Так что точность и еще раз точность. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да я так я смотрю все так жеско !!! Человек спросил -ему ответили... Возможно была не точность -Допусаются и ошибки в ответах ??? Или я не прав? Так Что бы посоветовать -Мол посмотри мил человек может антена на провода намотона ..Вы решили наехать на советуещего !!!! Знаю такое по многим форумам ... Или может я дорогу перебежал как установщику...??? Не сочтите за флуд...Сув Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Странная реакция на вполне уместную и здоровую критику и пожелания. Знаешь понятие горе-советчик?или басню про медвежьи услуги? остальное тобой написанное мне-совершенно не к месту. Изменено 24 мая, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вообщето тема создана была не для этого....Помоему тут ответить может любой -любому.... При чем здесь медвежьи услуги?Подвязался ? К чему подвязался? В орогоде бузина в Киеве дедька!!! Проехали С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сколько тебе лет-не секрет? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сколько тебе лет-не секрет?Моему сыну чуть меньше чем Вам.... С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти