Витала 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У вас диалог ушёл не в ту сторону немного, так что давайте немного вернёмся и расставим точки над ё Ситуация такая - куил сигналку, подключил. Из сигналки выходит проводок см 10 примерно и ловила она брелок с 1-2 метра...Я взял коннектор на 2-х болтиках, оголил оба и вставил в этот коннектор, а провёл под торпедой в стойку под пластиковую накладку... конец провода оголил тоже, но (вроде) так чтоб на кузов не замыкало! В итоге длинна провода примерно 1,5 метра... она вроде ловила по началу, а теперь опять с 1-2 метра только... Коннектор (вроде) подключал надёжно, на днях ещё раз его проверю, Провод идёт под торпедой рядом с жгутами , но не вокруг них намотан.Вопросы1 - точно ли длинна должна соответствовать 17 см (34 см) ?2 - рядом с жгутами (1-5 см) это нормально или нужно как можно дальше от них ?3 - коннектор может мешать ? Нужно ли переделывать под скрутку и изоленту?4 - стойка буквой "П" и внутри провод антены, плохо ли это? Нужно ли конец провода выводить из окружения металла (чтоб торчал под лобовое например)?Если частота 433 то точно 17см Если есть возможность то отдалите Я пользуюсь скруткой \пайку не признаю\ 17 см -я не думаю что достанут до крыши... Посто сделайте размер антены 17см и проверьте реузультат... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если частота 433 то точно 17см Если есть возможность то отдалите Я пользуюсь скруткой \пайку не признаю\ 17 см -я не думаю что достанут до крыши... Посто сделайте размер антены 17см и проверьте реузультат...Спасибо! Проведу тест на указанной длинне Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а что обсуждать?как я просверлил 4 мм входное отверстие а потом увеличил его на 1мм?. хочешь совсем готовое решение-выхлопы руд имеют опыта много поболее моего в эту сторону.и чо ко мне на вы?))вроде внуков нет у меня)).кста торм стенд еще актуально?Ставлю на Гранд Витары, опытным путём получил отверстие 0,2мм!!! Начинал тоже с больших дыромах))) Загорался чек) Без ката есттест.Да стенд актуален в любой день недели))) Если есть желание, то желательно в суботу, меньше движ. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ставлю на Гранд Витары, опытным путём получил отверстие 0,2мм!!! Начинал тоже с больших дыромах))) Загорался чек) Без ката есттест.Да стенд актуален в любой день недели))) Если есть желание, то желательно в суботу, меньше движ.ну помимо дырки есть еще и расстояние до зонда)а вообще еще момент такой-ты наверно прямую вставку ставишь вместо ката? я пламегаситель практикую...стенд это веригуд-корча сейчас закончу буду планировать настройку у тебя тормозов Изменено 26 мая, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Саша если не ошибаюсь вы можете поставить панель от Вектры с зубилу?? Изменено 27 мая, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да сегодня звонили по этому вопросу speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Саша если не ошибаюсь вы можете поставить панель от Вектры с зубилу??Подтверждаю ))) ... тоже Сашу мучал по телефону не раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Саша это я дал знакомому телефончик... ТОлько Юра мучал вопрсами...а там ребята хотят все под ключ сделать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Собрал вот такой девайс ...сейчас проходит испытания на прочность и точность ...будет контролировать работу генератора в динамике http://i064.radikal.ru/1106/43/175a21893670.jpg С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ух ты , классная штука вопрос ночью на холостых мигает свет и приборы - это что генератору приходит капец ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти