Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У вас диалог ушёл не в ту сторону немного, так что давайте немного вернёмся и расставим точки над ё :rolleyes:

Ситуация такая - куил сигналку, подключил. Из сигналки выходит проводок см 10 примерно и ловила она брелок с 1-2 метра...

Я взял коннектор на 2-х болтиках, оголил оба и вставил в этот коннектор, а провёл под торпедой в стойку под пластиковую накладку... конец провода оголил тоже, но (вроде) так чтоб на кузов не замыкало! В итоге длинна провода примерно 1,5 метра... она вроде ловила по началу, а теперь опять с 1-2 метра только... Коннектор (вроде) подключал надёжно, на днях ещё раз его проверю, Провод идёт под торпедой рядом с жгутами , но не вокруг них намотан.

Вопросы

1 - точно ли длинна должна соответствовать 17 см (34 см) ?

2 - рядом с жгутами (1-5 см) это нормально или нужно как можно дальше от них ?

3 - коннектор может мешать ? Нужно ли переделывать под скрутку и изоленту?

4 - стойка буквой "П" и внутри провод антены, плохо ли это? Нужно ли конец провода выводить из окружения металла (чтоб торчал под лобовое например)?

Если частота 433 то точно 17см Если есть возможность то отдалите Я пользуюсь скруткой \пайку не признаю\ 17 см -я не думаю что достанут до крыши... Посто сделайте размер антены 17см и проверьте реузультат... Изменено пользователем Витала

С ув. Витала

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если частота 433 то точно 17см Если есть возможность то отдалите Я пользуюсь скруткой \пайку не признаю\ 17 см -я не думаю что достанут до крыши... Посто сделайте размер антены 17см и проверьте реузультат...

Спасибо! :rolleyes: Проведу тест на указанной длинне

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а что обсуждать?как я просверлил 4 мм входное отверстие а потом увеличил его на 1мм?. хочешь совсем готовое решение-выхлопы руд имеют опыта много поболее моего в эту сторону.

и чо ко мне на вы?))вроде внуков нет у меня)).кста торм стенд еще актуально?

Ставлю на Гранд Витары, опытным путём получил отверстие 0,2мм!!! Начинал тоже с больших дыромах))) Загорался чек) Без ката есттест.

Да стенд актуален в любой день недели))) Если есть желание, то желательно в суботу, меньше движ.

!

Опубликовано (изменено)

Ставлю на Гранд Витары, опытным путём получил отверстие 0,2мм!!! Начинал тоже с больших дыромах))) Загорался чек) Без ката есттест.

Да стенд актуален в любой день недели))) Если есть желание, то желательно в суботу, меньше движ.

ну помимо дырки есть еще и расстояние до зонда)

а вообще еще момент такой-ты наверно прямую вставку ставишь вместо ката? я пламегаситель практикую...

стенд это веригуд-корча сейчас закончу буду планировать настройку у тебя тормозов

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Опубликовано (изменено)

Саша если не ошибаюсь вы можете поставить панель от Вектры с зубилу??

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Саша если не ошибаюсь вы можете поставить панель от Вектры с зубилу??

Подтверждаю ))) ... тоже Сашу мучал по телефону не раз....

Опубликовано

Собрал вот такой девайс ...сейчас проходит испытания на прочность и точность ...будет контролировать работу генератора в динамике http://i064.radikal.ru/1106/43/175a21893670.jpg Изображение :rolleyes:

С ув. Витала

Опубликовано

ух ты , классная штука :good:

вопрос ночью на холостых мигает свет и приборы - это что генератору приходит капец ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти