Рекомендуемые сообщения

Странно - у меня все преды целые :( машина то под окном стоит... но воскресенье... на днях буду смотреть

Тестером меряй ... а не на глаз... (ножевые п-образные кстати или старого образца боченочки?). Я вот тоже мучился малость, чуть

новый карлсон не купил, при замыкании клемм на датчике в радиаторе не крутился, а то что сигнал пропал одновременно

я узнал када нада было посигналить ))))))))))))))))))

пысы.... если блок не нульцевый как у меня - кроме предохранителя как вариант отгнивание (окисление) или непропай дорожек в том

месте монтажного блока. Удачи.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плюс пятсотт)

таким же макаром соединены стоп сигал и плафон света салона.

предохранители-тестером очень разумно-также попадался)

перегорание дорожки в блоке предохр-вполне)

speedgarage.com.ua

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Хотелось бы установить в машину сабб.

Не стандартные провода и т.д. нужно будет докупать?

Всем привет.

Хотелось бы установить в машину сабб.

Не стандартные провода и т.д. нужно будет докупать?

Если саб пассивный (без усилка), то провода питания к усилку в багажник из моторного отсека, мощные, хорошим

сечением .... ну и сигнальные провода от головы к усилку через салон, тоже хорошие экранированные нужны...

если усилок впереди авты закрепишь, то акустические провода от него до саба (безкислородная медь в идеале),

тоже хорошим сечением...

Что ты имел ввиду о нестандартных проводах? Их и стандартных то нет ... для саба, в машине....

Изменено пользователем onet

Ребята, такая проблема:

Не работает вентилятор. Замкнул вручную на датчике - работает, так проездил неделю пока не поменял датчик. Поменял датчик на новый - дальше не работает. Проехал 40 км, на парковке - хотел открыть расширительный бочек - а там прям кипяток, на холодную - там половина, вчера закипело так что выливалось. В чем может быть проблема? Радиатор горячий, как и патрубки идущие к нему - значит термостат рабочий. Помогите пожалуйста.

Если саб пассивный (без усилка), то провода питания к усилку в багажник из моторного отсека, мощные, хорошим

сечением .... ну и сигнальные провода от головы к усилку через салон, тоже хорошие экранированные нужны...

если усилок впереди авты закрепишь, то акустические провода от него до саба (безкислородная медь в идеале),

тоже хорошим сечением...

Что ты имел ввиду о нестандартных проводах? Их и стандартных то нет ... для саба, в машине....

Я не выбрал ещё саб и магнитолу. Хочу что-то новое купить. Там же ещё нужно понимать какие нужны, чтоб вместе работали. Или это не важно?... Любые можно подключить?

Ребята, такая проблема:

Не работает вентилятор. Замкнул вручную на датчике - работает, так проездил неделю пока не поменял датчик. Поменял датчик на новый - дальше не работает. Проехал 40 км, на парковке - хотел открыть расширительный бочек - а там прям кипяток, на холодную - там половина, вчера закипело так что выливалось. В чем может быть проблема? Радиатор горячий, как и патрубки идущие к нему - значит термостат рабочий. Помогите пожалуйста.

датчик можно проверить тестером+фен.иногда попадается 4 датчика подряд нерабочие.иногда проблема в воздушных пробках в системе.

Я не выбрал ещё саб и магнитолу. Хочу что-то новое купить. Там же ещё нужно понимать какие нужны, чтоб вместе работали. Или это не важно?... Любые можно подключить?

важно наличие линейного выхода на магнитоле.

speedgarage.com.ua

мастерская автозвука на пр.Калинина-твой магазин.И раскажут и подскажут,и посоветут где поставить :rolleyes:

Ребята, такая проблема:

Было у меня такое-окислился разьем в блоке предохранителей-почистил,смазал и все окей

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

мастерская автозвука на пр.Калинина-твой магазин.И раскажут и подскажут,и посоветут где поставить :rolleyes:

Дорогой магазин? Не заходил в него ещё, хотя и рядом со мной :)

Дорогой магазин? Не заходил в него ещё, хотя и рядом со мной :)

средние цены по городу+ни каких проблем с гарантией.Зайди сам посмотри ,а то я уже рекламой начинаю заниматься :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти