Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно - у меня все преды целые :( машина то под окном стоит... но воскресенье... на днях буду смотреть

Тестером меряй ... а не на глаз... (ножевые п-образные кстати или старого образца боченочки?). Я вот тоже мучился малость, чуть

новый карлсон не купил, при замыкании клемм на датчике в радиаторе не крутился, а то что сигнал пропал одновременно

я узнал када нада было посигналить ))))))))))))))))))

пысы.... если блок не нульцевый как у меня - кроме предохранителя как вариант отгнивание (окисление) или непропай дорожек в том

месте монтажного блока. Удачи.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

плюс пятсотт)

таким же макаром соединены стоп сигал и плафон света салона.

предохранители-тестером очень разумно-также попадался)

перегорание дорожки в блоке предохр-вполне)

speedgarage.com.ua

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Хотелось бы установить в машину сабб.

Не стандартные провода и т.д. нужно будет докупать?

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Хотелось бы установить в машину сабб.

Не стандартные провода и т.д. нужно будет докупать?

Если саб пассивный (без усилка), то провода питания к усилку в багажник из моторного отсека, мощные, хорошим

сечением .... ну и сигнальные провода от головы к усилку через салон, тоже хорошие экранированные нужны...

если усилок впереди авты закрепишь, то акустические провода от него до саба (безкислородная медь в идеале),

тоже хорошим сечением...

Что ты имел ввиду о нестандартных проводах? Их и стандартных то нет ... для саба, в машине....

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Ребята, такая проблема:

Не работает вентилятор. Замкнул вручную на датчике - работает, так проездил неделю пока не поменял датчик. Поменял датчик на новый - дальше не работает. Проехал 40 км, на парковке - хотел открыть расширительный бочек - а там прям кипяток, на холодную - там половина, вчера закипело так что выливалось. В чем может быть проблема? Радиатор горячий, как и патрубки идущие к нему - значит термостат рабочий. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Если саб пассивный (без усилка), то провода питания к усилку в багажник из моторного отсека, мощные, хорошим

сечением .... ну и сигнальные провода от головы к усилку через салон, тоже хорошие экранированные нужны...

если усилок впереди авты закрепишь, то акустические провода от него до саба (безкислородная медь в идеале),

тоже хорошим сечением...

Что ты имел ввиду о нестандартных проводах? Их и стандартных то нет ... для саба, в машине....

Я не выбрал ещё саб и магнитолу. Хочу что-то новое купить. Там же ещё нужно понимать какие нужны, чтоб вместе работали. Или это не важно?... Любые можно подключить?
Опубликовано

Ребята, такая проблема:

Не работает вентилятор. Замкнул вручную на датчике - работает, так проездил неделю пока не поменял датчик. Поменял датчик на новый - дальше не работает. Проехал 40 км, на парковке - хотел открыть расширительный бочек - а там прям кипяток, на холодную - там половина, вчера закипело так что выливалось. В чем может быть проблема? Радиатор горячий, как и патрубки идущие к нему - значит термостат рабочий. Помогите пожалуйста.

датчик можно проверить тестером+фен.иногда попадается 4 датчика подряд нерабочие.иногда проблема в воздушных пробках в системе.

Я не выбрал ещё саб и магнитолу. Хочу что-то новое купить. Там же ещё нужно понимать какие нужны, чтоб вместе работали. Или это не важно?... Любые можно подключить?

важно наличие линейного выхода на магнитоле.

speedgarage.com.ua

Опубликовано

мастерская автозвука на пр.Калинина-твой магазин.И раскажут и подскажут,и посоветут где поставить :rolleyes:

Ребята, такая проблема:

Было у меня такое-окислился разьем в блоке предохранителей-почистил,смазал и все окей

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

мастерская автозвука на пр.Калинина-твой магазин.И раскажут и подскажут,и посоветут где поставить :rolleyes:

Дорогой магазин? Не заходил в него ещё, хотя и рядом со мной :)
Опубликовано

Дорогой магазин? Не заходил в него ещё, хотя и рядом со мной :)

средние цены по городу+ни каких проблем с гарантией.Зайди сам посмотри ,а то я уже рекламой начинаю заниматься :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти