onet 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дорогой магазин? Не заходил в него ещё, хотя и рядом со мной знач у тя есть шанс, заодно и нам расскажешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxxx 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 средние цены по городу+ни каких проблем с гарантией.Зайди сам посмотри ,а то я уже рекламой начинаю заниматься ))))) Спасиб, обязательно заскочу -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Всем привет.Хотелось бы установить в машину сабб.Не стандартные провода и т.д. нужно будет докупать?Комуникация САБА т е стоимость подключеня должна соответствовать 15-20 поцентов от стоимости девайса....эт минимум...... С ув Витала Изменено 15 июня, 2011 пользователем Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Было у меня такое-окислился разьем в блоке предохранителей-почистил,смазал и все окейбез датчика, если замкнуть - работает нормально.Как полностью выгнать воздух? При замене тосола:1. Слил тосол2. Залил воды с сывороткой3. Поганял на холостых минут 20, вместе с промывкой для мотора.4. Слил воду.5. Вставил шланг в расширительный и открутил сливную пробку..так промывалось минут 5.6. Залил тосол7. Поганял на холостых с открытым бачком расширителя - воздух должен был выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 без датчика, если замкнуть - работает нормально.Как полностью выгнать воздух? При замене тосола:6. Залил тосол7. Поганял на холостых с открытым бачком расширителя - воздух должен был выйти.Морда машины задрата вверх должна быть и погазуй малость.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы удалить воздушную пробку после замены или утечки тосола ... Разеденяем шланг подогрева карбюратора...это самая высокая точка !!! Заливая тосол необходимо убедится то что он вытекает из рассоедененых патрубков... Пробка удалена =можно смело прередвигатся дальше...Метод проверен мной лично ...другого пока не нашел..с ув Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Витала! спасибо! Я так же делал на своей классике! Но для зубилы - мне сказали что не нужно так делать! Ибо пробка сама должна стравить весь воздух....ну попробую так сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кто ставил на 2110 в водительскую дверь привод ЦЗ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А в чем проблема? ничего тяжелого, ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кто ставил на 2110 в водительскую дверь привод ЦЗ???Доброго... Сформулируйте в чем проблема ... Форумчане откликнутся на Вашу проблему... С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти