VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну по картинке и по фоткам со статьи - те же коки))) У меня тож была проблема с этой тягой гацкой, но я полчасика повозился и всё заработало Видиш повезло тебе...Дали тел мастера который всю жизнь этим занимается... сегодня поеду к нему разговаривать на эту тему! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Были у мастера... устанавливал нам на 99 задние ЦЗ сделал все за час. Очень хороший мастер..занимается 20 лет этим. Сигналки, практ троники,доводчики и все эти ништяки. Вообщем хотел к нему ехать что бы он мне сделал. ну он мне рассказал секретик и дал пару советов. Вобщем с внутреннего механизма замка надо выкинуть пружинку одну. и все будет хорошо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здарова всем! вопрос распространённый. Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Были у мастера... устанавливал нам на 99 задние ЦЗ сделал все за час.Очень хороший мастер..занимается 20 лет этим.Сигналки, практ троники,доводчики и все эти ништяки.Вообщем хотел к нему ехать что бы он мне сделал. ну он мне рассказал секретик и дал пару советов.Вобщем с внутреннего механизма замка надо выкинуть пружинку одну.и все будет хорошо!Давай секретик и пару советов с фото сюды! Вдруг и нам пригодиться... и что за пружинка? она у меня есть? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Давай секретик и пару советов с фото сюды! Вдруг и нам пригодиться... и что за пружинка? она у меня есть? Секретик который он еще рассекретил лет 20 назад когда по Днепру только в 4х местах ставили Цз и Сигналки)Просто убрать пружинку...тем самым облегчить жизнь Активатору.Советы были и по поводу противоугонок...очень приметивные ну очень интересные.Да эта пружинка есть и у тебя.Ну если все работает отлично зачем туда лезть что то делать.У меня теперь наконецто замочек работает..лучше чем все остальные)1,5 года мучался.... Изменено 20 июня, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Здарова всем! вопрос распространённый.Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плиз Давай поменяемся... я тебе карбовый ЕВРО а ты мне инжевый ЕВРО, и всем хорошо ))))а можно так - из разъема питания вентилятора снимаешь черный провод и изолируешь. От датчика включения вентилятора отключаешь черно-белый провод и тоже изолируешь, потом тупо соединяешь освободившиеся клемы датчика и разъема питания вентилятора куском провода (это все делать !!! с откл-м аккумом). ВСЕ, радуйся )))Плюсы от переделки - теперь на гарячей тачке после выключения зажигания вентилятор будет маслать пока не остынет часть радиатора, тока если сглючит датчик - посадишь в жопу аккум ))) /1 шанс на миллион /Да... и пред-ль на котором сигнал и карлсон замени с 20А на 30А. Изменено 20 июня, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Секретик который он еще рассекретил лет 20 назад когда по Днепру только в 4х местах ставили Цз и Сигналки)Просто убрать пружинку...тем самым облегчить жизнь Активатору.Советы были и по поводу противоугонок...очень приметивные ну очень интересные.Да эта пружинка есть и у тебя.Ну если все работает отлично зачем туда лезть что то делать.У меня теперь наконецто замочек работает..лучше чем все остальные)1,5 года мучался....Вить, ну надо секретик по конкретней рассказать!)У меня всё работает отлично потому что я замок наизусть знаю уже)) Так что у меня можно сказать спортивный интерес - какую же именно пружинку оттуда можно убрать))И по поводу противоугонок тоже интересно очень)) ТОлько не говори. что всё расскажешь на встрече)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня всё работает отлично потому что я замок наизусть знаю уже)) Так что у меня можно сказать спортивный интерес - какую же именно пружинку оттуда можно убрать))Я имел в виду замок который не наружный, а внутри двери стоит... механизмы там..и в нем есть пружинка...которую выбросил и все заработало.И по поводу противоугонок тоже интересно очень)) ТОлько не говори. что всё расскажешь на встрече))Саша это кому будет интересно раскажу лично.Завтра едем ставить привод ЦЗ на багажник что бы с сигналки и с кнопки все открывалось. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я имел в виду замок который не наружный, а внутри двери стоит... механизмы там..и в нем есть пружинка...которую выбросил и все заработало.Саша это кому будет интересно раскажу лично.Завтра едем ставить привод ЦЗ на багажник что бы с сигналки и с кнопки все открывалось.Я понял, что ты про внутренний, я его тоже разбирал не раз! Спс, бум смареть чё тама за пружинка такая.... лишняя)Мне будет интересно очень) Напомню тебе, если не забуду)А ЦЗ на багажник - это МЕГО! Тоже хочу со временем себе поставить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А ЦЗ на багажник - это МЕГО! Тоже хочу со временем себе поставить)Цена 150 грн приехал через 1 час уехал уже с замком работающим от сигналки и кнопочки в салоне!Я понял, что ты про внутренний, я его тоже разбирал не раз! Спс, бум смареть чё тама за пружинка такая.... лишняя)Могу в снятом виде привезти её на встречу. Если не забуду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти