Рекомендуемые сообщения

Отдельно ставишь релюшку и кнопку (я использовал кнопку задних противотуманных фонарей).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я сам, мимо блока подключал. Включаются только при включеном зажигании...

+100 солидарен.... Не трогая штатную проводку ... если что даже какой либо НЬЮАНС туманки включил и уехал... Изменено пользователем Витала

С ув. Витала

Ставлю по необходимости евроторпеду на карбюраторную 2108. Блок предохранителей нового образца 2114. Столкнулся с непреодолимой проблемой. Что я не делаю машина не заводится. Реле вкл стартера и разгрузки замка зажигания в схему новой проводки добавил. Буду благодарен за толковы советы!

050 782 61 39

Ставлю по необходимости евроторпеду на карбюраторную 2108. Блок предохранителей нового образца 2114. Столкнулся с непреодолимой проблемой. Что я не делаю машина не заводится. Реле вкл стартера и разгрузки замка зажигания в схему новой проводки добавил. Буду благодарен за толковы советы!

Ты людей не путай, а напиши что не включается стартер от поворота ключа, а то НЕ ЗАВОДИТСЯ - это чуть другое )))

И когда буш проверять замыканием клемм - то как я говорил на стартет подходит 2 провода - мощный провод на двигатель стартера,

который постоянно +12 фигачит на втягивающее (верхний болт-клемма), при срабатывании которого +12 едет дальше :lol: к двигателю самого стартера и тот крутит. И второй провод тот шо с фишкой на клемму на втягивающем - это управляющий провод на втягивающее, который подает +12в только на

втягивающее, и !!! если подать на него напругу (на управл-й провод), то включится тока механизм втягивающего а сам мотор стартера крутится не будет, смотри чтоб +12 было на толстом проводе постоянно а на управляющем в момент поворота ключа в ЗЗ.

И вы блин тестер в руки брали? :D Что на управляющем проводе имеем при повороте ключа в ЗЗ?

1 Если щелкает втягивающее, а стартер не крутит - тупо и аккуратно МКНИ два больших вывода на втягивающем. Если стартер заработает, значит неисправно втягивающее реле, нет - бока или со щетками или еще что в самом стартере.

2 Если при повороте ключа в ЗЗ втягивающее не щелкает - для проверки стартера попробуй подать плюс на само втягивающее реле (клема упр. провода).

3 Если стартер исправен, а от замка зажигания не включается - смотри реле включения стартера и замок зажигания, пройдите по цепи от замка

через ЧЯ до входа во втяг-щее....... дето ваш плюс на упр-щем проводе теряется, а может он и есть :lol: , тогда бока со стартером...

Померяйте ж вы напругу, хоть где-то, звери !!!!!!!! ))) :lol:

Изменено пользователем onet
onet, спасибо, поехал ставить эксперименты. :wacko:

050 782 61 39

• 2 недели спустя...

кто электрик подскажите - нет реакции при включении дальнего на ксеноне? в чём может быть бок????

Давайте жить мирно!

проверить сигнал на блоки, проверить предохранитель на дальнем, проверить блоки.

Если это блоки отказываются работать, то даже и не знаю что с ними кроме замены.

motociclizmo ua!

проверить сигнал на блоки, проверить предохранитель на дальнем, проверить блоки.

Если это блоки отказываются работать, то даже и не знаю что с ними кроме замены.

понял ВОВЧИК спасибо

Давайте жить мирно!

нелогично)на биксеноне шторка-отношения к блокам это не имеет. Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти