Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нелогично)на биксеноне шторка-отношения к блокам это не имеет.

Саня а в чём тогда может быть причина????

Давайте жить мирно!

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня а в чём тогда может быть причина????

я бы проверил поступление сигнала дальнего на соленоид,как выше и говорили...а оно после чего перестало работать?

speedgarage.com.ua

Опубликовано

я бы проверил поступление сигнала дальнего на соленоид,как выше и говорили...а оно после чего перестало работать?

просто перестало и всё - я тупо выехал вечером и когда потемнело и на трассе никого не было я хотел дальний вкл - а реакции никакой

Давайте жить мирно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

просто перестало и всё - я тупо выехал вечером и когда потемнело и на трассе никого не было я хотел дальний вкл - а реакции никакой

занимаюсь автоэлектроникой, сам ксенон не ставлю, но по гарантийным случаям знаю, что 95% это реле переключения биксенона, в частности такая маленькая коробочка, размером со спичечный коробок ... ну пост не свежий ... ну это так - на будущее, если гарантия ещё в силе, сдайте реле по гарантии, но лучше конечно к электрику - они свои рабочими компонентами проверят ... но опять таки, повторюсь, если обе лампы одновременно перестали щёлкать ближний/дальний, то 95% реле ...
Опубликовано

занимаюсь автоэлектроникой, сам ксенон не ставлю, но по гарантийным случаям знаю, что 95% это реле переключения биксенона, в частности такая маленькая коробочка, размером со спичечный коробок ... ну пост не свежий ... ну это так - на будущее, если гарантия ещё в силе, сдайте реле по гарантии, но лучше конечно к электрику - они свои рабочими компонентами проверят ... но опять таки, повторюсь, если обе лампы одновременно перестали щёлкать ближний/дальний, то 95% реле ...

Это вы про реле в блоке розжига?

Потому как у человека может быть би-линза, а там клапана часто ломаются. Не понятно что у человека конкретно за оптика.

Опубликовано

Это вы про реле в блоке розжига?

Потому как у человека может быть би-линза, а там клапана часто ломаются. Не понятно что у человека конкретно за оптика.

я думал, что у него биксенон обычный, а там особо ранимое место реле переключения биксенона ... по линзам пока нет инфы, они у меня только недавно появились :)
Опубликовано

я думал, что у него биксенон обычный, а там особо ранимое место реле переключения биксенона ... по линзам пока нет инфы, они у меня только недавно появились :)

может и обычный биксенон) Я не понял что конкретно у него.
Опубликовано

но опять таки, повторюсь, если обе лампы одновременно перестали щёлкать ближний/дальний, то 95% реле ...

очень часто,более 5% проблема с управляющим сигналом-выпадание из колодки снятия управляющего сигнала в одной из фар,перегорание предохранителя и тд.

у него обычный биксенон....

Подкидывали блок...одна лампа заработала...вторая нет(((

какой блок?блок розжига не участвует в переключении дальний-ближний...

speedgarage.com.ua

Опубликовано

какой блок?блок розжига не участвует в переключении дальний-ближний...

Блок тот что маленький черный...НЕ РОЗЖЕГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти