Рекомендуемые сообщения

Блок тот что маленький черный...НЕ РОЗЖЕГА

Чёрный блочёк это рэле преключения дальнего на ближней :)

Ребята я уже всю сему там пересмотрел блок поменяли всё заработало кроме одной фары. Вот так где не работало я взял другую лампу подключил и она работаем, исхот не рабочий миханизм преключения дальнего света, илиже просто там гдето прблема с проводами. Ито вчера Хасар звонил и говрит что заработала.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да - действительно вчера заработала - то сразу то нет! короче нужно проверить что там с лампой!

Давайте жить мирно!

• 3 недели спустя...

Добрій день. Короче меня под новій год посетила идея украсить салон авто дешевой китайской герляндой. Разобрал блочок и ничего не понял(( Никто не знает лампочки на герлянде будут рабоать без блочка от 12В ?

Изображение

Добрій день. Короче меня под новій год посетила идея украсить салон авто дешевой китайской герляндой. Разобрал блочок и ничего не понял(( Никто не знает лампочки на герлянде будут рабоать без блочка от 12В ?

Если нужно,чтобы мигало, то не убирай.

На зеркало заднего вида вешать будешь или вдоль торпедо?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

в принцепе без разнице мигать или просто гореть. Вопос в другом, эта же гирлянда на 220В ,а в мишине 12В. потянет она на 12В.?

а вообще думал под потолок и под лампочки сделать микроотверстия, типа звездного неба))

На фото видно платла с контролером\которая перпендикулярна основной\ и транзисторы которые преключали герлянды между собой -если я правельно понял... С коммутвции выхлдит один провод общий -остальные управляющие... Думаю большого греха не будет если на оду из веток подать 12 вольт Но питающее напряжение может быть выше и герлянда не загорится... Она вообщето рабочая?

С ув. Витала

Прошу прощения что не в своем регионе пишу - но идея с гирляндами в авто на НГ меня тоже посетила - очень интересна реализация вопроса!

Ответьте кто знает!

Спасибо

Алексей

Она вообщето рабочая?

Рабочая, только от 12В говорят не загорится.

Значит на елке ее судьба.... если хотите что бы что то мигало в авто ...то в нете мигалок просто уйма... даже привязка к звуку есть... Фантазия+светодиоды=результат...

Изменено пользователем Витала

С ув. Витала

• 3 недели спустя...

День добрый.

Есть вот такие вот телефонные колонки - http://akses-se.narod.ru/Kolonki/MPS70/MPS70shema.html.

Хотелось бы, в качестве эксперимента, сделать из них пищалки в машину.

Как это можно реализовать? (с компонентами не охота заморачиваться)

спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти