eugene 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Пропала подсветка в салоне, и на указателе потоков воздуха(в лицо/на стекло/в ноги) ф17 предохранитель проверил/поменял. Света нет.Лампа, концевики, прозвонить....
Витала Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Указатель потока воздуха-включается при габаритах-это одна цепь ...а подсветка салона это постоянный плюс на плафоне \проверьте должен присутсвовать в любом случае\ С ув. Витала
vitek_smile Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 У меня проблема! помогите кто шарит) Вобщем заметил что у меня плавает напряжение....где то +-1 В...притухает свет (на приборке, в салоне) и на приборе тоже немного стрелка двигаеться. В итоге этот процесс угробил мне ксенон (сначала он начал краснить а потом вообще моргать). Подскажите где искать проблему? заранее очень благодарен
eugene 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 У меня проблема! помогите кто шарит)Вобщем заметил что у меня плавает напряжение....где то +-1 В...притухает свет (на приборке, в салоне) и на приборе тоже немного стрелка двигаеться. В итоге этот процесс угробил мне ксенон (сначала он начал краснить а потом вообще моргать).Подскажите где искать проблему? заранее очень благодаренмерять напругу на клеммах! аккума, с потребителями и без, результаты пиши сюда.Таблетка, мост, дохлый аккум, массы
serega_5800 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 да,вполне возможно это диодный мост. Но никогда не думал что + - 1В может ушатать ксенон о_о Эта байда(блок на лампу) насколько я знаю при включении дает пуск лампы,а после стабилизирует ее работу именно поддерживая напряжение в установленных пределах. Хотя у меня ксенона нет,могу ошибиться Таз не догонят ! ! !
Витала Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Посмотрите в сторону Массы..... как советовали выше ...Напряжение в импульсе может достигать достаточно много что бы вапалить половину подключенного оборудования... Я разбирал блоки-баласты ...У большинства стоит зашита по току и напряжению...Так что выпалить блок нужно постараться Но в жизни всякое бывает .... Надеюсь Вы не снимали клему с АКБ для проверки зарядки..?. Как проверяли в прошлом веке... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Витала С ув. Витала
yellow_car Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вобщем заметил что у меня плавает напряжение....где то +-1 В...притухает свет (на приборке, в салоне) и на приборе тоже немного стрелка двигаеться.распространенная проблема,генератор в ремонт. speedgarage.com.ua
serega_5800 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 возьми шутки 3 разных шоколадок на свои генератор,у людей их полно запасных,попробуй заменить. 3 шутки- потому что на рынке полно брака. Можно поменять а она все равно глючит: ( Таз не догонят ! ! !
vitek_smile Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 возьми шутки 3 разных шоколадок на свои генератор,у людей их полно запасных,попробуй заменить. 3 шутки- потому что на рынке полно брака. Можно поменять а она все равно глючит: (Ты оказался прав...Первая сразу же оказалось бракованной)) Вторая работает нормально ... напряжение угомонилось с перепадами)) Спасибо всем за помощь!
oleg_ahill Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Так, с плафоном разобрался, заработал, а подсветка на ручке регулировки потоков воздуха как ни работала так и не работает, нашел предохранители на 7,5 перегоревшие, заменил ничего + у меня с печкой какой-то глюк, заслонка стала в положении на горячий и все не движеться, когда менял предохранители она опустилась(моторедуктор полагаю рабочий) сейчас опять на горячий стоит и не как не реагирует на регулировку температуры, помогите плиз, а то теплеть начинает )))) Одежда/обувь/игрушки из Америки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти