Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропала подсветка в салоне, и на указателе потоков воздуха(в лицо/на стекло/в ноги) ф17 предохранитель проверил/поменял. Света нет.

Лампа, концевики, прозвонить....
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Указатель потока воздуха-включается при габаритах-это одна цепь ...а подсветка салона это постоянный плюс на плафоне \проверьте должен присутсвовать в любом случае\

С ув. Витала

Опубликовано

У меня проблема! помогите кто шарит)

Вобщем заметил что у меня плавает напряжение....где то +-1 В...притухает свет (на приборке, в салоне) и на приборе тоже немного стрелка двигаеться. В итоге этот процесс угробил мне ксенон (сначала он начал краснить а потом вообще моргать).

Подскажите где искать проблему? заранее очень благодарен

Опубликовано

У меня проблема! помогите кто шарит)

Вобщем заметил что у меня плавает напряжение....где то +-1 В...притухает свет (на приборке, в салоне) и на приборе тоже немного стрелка двигаеться. В итоге этот процесс угробил мне ксенон (сначала он начал краснить а потом вообще моргать).

Подскажите где искать проблему? заранее очень благодарен

мерять напругу на клеммах! аккума, с потребителями и без, результаты пиши сюда.

Таблетка, мост, дохлый аккум, массы

Опубликовано

да,вполне возможно это диодный мост. Но никогда не думал что + - 1В может ушатать ксенон о_о

Эта байда(блок на лампу) насколько я знаю при включении дает пуск лампы,а после стабилизирует ее работу именно поддерживая напряжение в установленных пределах. Хотя у меня ксенона нет,могу ошибиться

Таз не догонят ! ! !

Опубликовано (изменено)

Посмотрите в сторону Массы..... как советовали выше ...Напряжение в импульсе может достигать достаточно много что бы вапалить половину подключенного оборудования... Я разбирал блоки-баласты ...У большинства стоит зашита по току и напряжению...Так что выпалить блок нужно постараться Но в жизни всякое бывает .... Надеюсь Вы не снимали клему с АКБ для проверки зарядки..?. Как проверяли в прошлом веке...

Изменено пользователем Витала

С ув. Витала

Опубликовано

Вобщем заметил что у меня плавает напряжение....где то +-1 В...притухает свет (на приборке, в салоне) и на приборе тоже немного стрелка двигаеться.

распространенная проблема,генератор в ремонт.

speedgarage.com.ua

Опубликовано

возьми шутки 3 разных шоколадок на свои генератор,у людей их полно запасных,попробуй заменить. 3 шутки- потому что на рынке полно брака. Можно поменять а она все равно глючит: (

Таз не догонят ! ! !

Опубликовано

возьми шутки 3 разных шоколадок на свои генератор,у людей их полно запасных,попробуй заменить. 3 шутки- потому что на рынке полно брака. Можно поменять а она все равно глючит: (

Ты оказался прав...Первая сразу же оказалось бракованной)) Вторая работает нормально ... напряжение угомонилось с перепадами)) Спасибо всем за помощь!

Опубликовано

Так, с плафоном разобрался, заработал, а подсветка на ручке регулировки потоков воздуха как ни работала так и не работает, нашел предохранители на 7,5 перегоревшие, заменил ничего + у меня с печкой какой-то глюк, заслонка стала в положении на горячий и все не движеться, когда менял предохранители она опустилась(моторедуктор полагаю рабочий) сейчас опять на горячий стоит и не как не реагирует на регулировку температуры, помогите плиз, а то теплеть начинает ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти