Tishun 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Подскажите пожалуйста ваз 21083 пенель от Opel проблема с уровнем топлива в баке как сопрячь?Вы сталкивались с таким? Если да дайте тел в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) А может кто нибудь помочь дать попробовать воткнуть рабочий САУО(нового образца 1-2-3-4 который) вместо моего, чтобы понять в нем причина или нет?Так, с плафоном разобрался, заработал, а подсветка на ручке регулировки потоков воздуха как ни работала так и не работаетС подсветкой на ручке регулировки тоже разобрался, перегорела лампочка, перепаял на светодиод теперь красота.P.S. как в песне Макаревича: "Люблю я макароны ....(С)", только тут люблю я покапаться в изделии российского автопрома. :D Изменено 20 марта, 2012 пользователем oleg_ahill Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня не понятно что со стопами стало) "Жабка" рабочая, свет в салоне есть (т.е. предохр. целый), лампы целые, но стопы не горят... где рыть? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня не понятно что со стопами стало) "Жабка" рабочая, свет в салоне есть (т.е. предохр. целый), лампы целые, но стопы не горят... где рыть?контакт проводов на педали тормоза, маса на задних фонарях! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 контакт проводов на педали тормоза, маса на задних фонарях!жабка работает, фишки в норме. А массы на фонарях еслиб небыло, но ничего бы не работало. А так есть повороты/габариты а стопов нет забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 жабка работает, фишки в норме. А массы на фонарях еслиб небыло, но ничего бы не работало. А так есть повороты/габариты а стопов нетСмотри шлейф который по полу идет. У друга на 9ке перетерся Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня не понятно что со стопами стало) "Жабка" рабочая, свет в салоне есть (т.е. предохр. целый), лампы целые, но стопы не горят... где рыть?у тебя случайно блок предохранителей не нового образца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у тебя случайно блок предохранителей не нового образцаНового. Когда делал сигнал, смотрел его схему по старому образцу, час ковырялся, не мог ничо понять))) Потом нашел новую и сделал. Но воть терь стопы пропали... дорожки всё в норме, я только на вентиль печки пропаял.Смотри шлейф который по полу идет. У друга на 9ке перетерсяа где перетёрся? просто у меня там всё в мастике и нигроле, чет не хоцца все вскрывать забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нового. Когда делал сигнал, смотрел его схему по старому образцу, час ковырялся, не мог ничо понять))) Потом нашел новую и сделал. Но воть терь стопы пропали... дорожки всё в норме, я только на вентиль печки пропаял.а где перетёрся? просто у меня там всё в мастике и нигроле, чет не хоцца все вскрывать У нас был партак в багажнике,возле спинки сиденья. Не знаю как так получилось-машина 2006во года . На моей например все четко,а она постарше будет Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня в блоке нового образца отпаялась ножка, точнее припой с нее стек. Предохранителей суто на стопаках в новых блоках нет, там пару дорожек в блоке остальное на пермычках. Сними блок попробуй тестером пробить ноги вход питания и выход. дальше уже шлейф смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти