Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,у меня два дня назад произошел такой казус,стоял на включенных габаритах,несколько минут,потом стал заводить машину провернул ключ,все погасло,абсолютно,начал искать причину,дергать за все что можно минут 40 отключал все подключал обратно,и все таки питание появилась,у кого такое было,где искать причину,знакомые говорят хана замку зажигания,действительно ли это так???

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здраствуйте,у меня два дня назад произошел такой казус,стоял на включенных габаритах,несколько минут,потом стал заводить машину провернул ключ,все погасло,абсолютно,начал искать причину,дергать за все что можно минут 40 отключал все подключал обратно,и все таки питание появилась,у кого такое было,где искать причину,знакомые говорят хана замку зажигания,действительно ли это так???

у меня похожее было. Машина на габаритах не заводится? А без заводится? Проверю реле исправности ламп в монтажном блоке. Достань и попробуй с габаритами завести. Изменено пользователем VICTORIAN

у меня в блоке нового образца отпаялась ножка, точнее припой с нее стек. Предохранителей суто на стопаках в новых блоках нет, там пару дорожек в блоке остальное на пермычках. Сними блок попробуй тестером пробить ноги вход питания и выход. дальше уже шлейф смотреть

предохранитель салонного света и стопа - точно один. Но свет в салоне есть, выходит что надо действительно ЧЯ опять прозванивать / :wacko:

потом стал заводить машину провернул ключ,все погасло,абсолютно

у меня такое было 1 раз когда замку пришол канетс, и много раз когда общая масса фиговенькая была

забанен мудаком

предохранитель салонного света и стопа - точно один. Но свет в салоне есть, выходит что надо действительно ЧЯ опять прозванивать / :wacko:

у меня такое было 1 раз когда замку пришол канетс, и много раз когда общая масса фиговенькая была

Масса ты имеешь ввиду та что идет от двигателя к кузову,или с минусу???

Масса ты имеешь ввиду та что идет от двигателя к кузову,или с минусу???

в моем случае от акума до кузова

забанен мудаком

в моем случае от акума до кузова

А ну значит я верно понял,масса затянута все гуд,я проверял)))
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте, можно подъехать? Что то с генератором, нет зарядки

Привет всем!вопрос такого плана:купил сигнализацию циклон с модулем управления ЦЗ!теперь вопрос: не могу вьехать как правильно подключить модуль-с него выходят 6 проводов:

пара белых-один чисто белый второй белый с черной полосой

пара желтых-один чисто желтый второй желтыйс черной полосой

пара оранжевых-один чисто оранжевый второй оранжевый с черной полосой

На фото контакты подписаны

Изображение

Теперь самй интересны вопрос-как правильно подключить??????Нарыл вот такие 2 схемы

Изображение

Запирание:

- 13 контакт (НЗ) - на кузов.

- 16 контакт (НР) - через пред 15-20 А к постоянному +12В

- 14 контакт (Общий) - к зеленым проводам актуаторов.

Отпирание:

- 17 контакт (НЗ) - на кузов.

- 20 контакт (НР) - через пред 15-20 А к постоянному +12В

- 19 контакт (Общий) - к синим проводам актуаторов.

или так

Изображение

050 782 61 39

Теперь самй интересны вопрос-как правильно подключить??????Нарыл вот такие 2 схемы

У меня водительский 5-ти контактный - на него подаю с сигналки, а он подаёт на все остальные 3-х контактные на закр\откр

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня водительский 5-ти контактный - на него подаю с сигналки, а он подаёт на все остальные 3-х контактные на закр\откр

Саня ты наверное не правильно понял мой вопрос!И остальные 2-х контактные,а не трех...Тут суть как подключить модуль управления замками!

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти