varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет. Такая вот у меня проблема с акамулятором (сразу скажу ему 4 годка уже):Тестер на снятых клемах показывает 12,5 вольт. При накинутых клемах на заведенном тестер показывает 12,5 потом начинает потихоньку по десятым расти до и в итоге вырастает до 13,8 вольт (где то за 3 минуты работы ). Уровень электролита в норме. Но индикатор на акуме черный (если я правильно понимаю это говорит о том что с ним не все в порядке(раньше был зеленый)).Все электро оборудование работает нормально. Крутим стартер заводится работает. Глушим - хрен заведеш стартер потихоньку затыкаица. Постоит полчасика один раз заводится. При работающем двигателе индикатор на приборке заряда сначала показывает практически красную зону потом растет потихоньку.Помогите советом нубасу в електрикеПы.Сы. сегодян раздобуду зарядное поганяю акум на зарядке.Да забыл дописать я поменял клемы на новые и почистил все контаткы. Так как месяц назад была проблема с закисшими клемами.. . но ситуация по прежнему та что описано выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А у меня вот какая проблема на 8-ке нарисовалась. Не работает поворотник левый задний и боковой повторитель. -провёл втупую от переднего поворотника до задней лампочки и заработал даже повторитель боковой. может кто сталкивался и может с определённой вероятностью сказать на каком участке пробой??тут я тебе могу ответить легко, ЧЯ у тебя нового образца от инжа, если я не ошибаюсь, значит будем надеяться что его отбрасываем.Значит у тебя контакт теряется или возле водительской стойки, там есть не сильно большой разъем по которому идет контакт на задний левый фонарь поворот, если там все норма, то это разъем возле ЧЯ, а именно под номером 9. Посмотри по схеме какой там провод отвечает за поворот и почисть контакт. Почему с такой уверенностью пишу? Да потому что у самого такая фигня была пару недель назад, пришлось устранять в полевых условиях, т.к. без левого поворота очень уж стремно ездить Да забыл дописать я поменял клемы на новые и почистил все контаткы. Так как месяц назад была проблема с закисшими клемами.. . но ситуация по прежнему та что описано выше... Так а гена нормально работает??? А то как то похоже что аккум недозаряжается и из-за этого его индикатор черный, вместо зеленого. Была такая же ситуация у знакомого, хотел новый аккум покупать, но поменял регулятор напряжения на гене и все стало нормально. Если нужен нормальный регулятор, то у Жоры-Базуки в багажнике такой лежит новый, Винницкий, он его продает, т.к. авто у него совсем другое уже... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тут я тебе могу ответить легко, ЧЯ у тебя нового образца от инжа, если я не ошибаюсь, значит будем надеяться что его отбрасываем.Значит у тебя контакт теряется или возле водительской стойки, там есть не сильно большой разъем по которому идет контакт на задний левый фонарь поворот, если там все норма, то это разъем возле ЧЯ, а именно под номером 9. Посмотри по схеме какой там провод отвечает за поворот и почисть контакт. Почему с такой уверенностью пишу? Да потому что у самого такая фигня была пару недель назад, пришлось устранять в полевых условиях, т.к. без левого поворота очень уж стремно ездить Ну разъём там не припоминаю возле стойки а разъём на ЧЯ вполне может быть хреновым -спасибо за инфу, попробую что-то сделать, а может быть ещё в пятницу подъеду на 8-чке , на выходных катался - пчёлка)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так а гена нормально работает??? А то как то похоже что аккум недозаряжается и из-за этого его индикатор черный, вместо зеленого. Была такая же ситуация у знакомого, хотел новый аккум покупать, но поменял регулятор напряжения на гене и все стало нормально. Если нужен нормальный регулятор, то у Жоры-Базуки в багажнике такой лежит новый, Винницкий, он его продает, т.к. авто у него совсем другое уже...Как померять напряжение которое идет с гены? Сегодня заряжу акамулятор (я так понимаю если с ним все ок то я завтра утром заведусь). И будет видно по зарядке на заведенной я так полагаю..Сколько должно быть 14 - 14,5 вольт на клемах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну разъём там не припоминаю возле стойки ...Есть есть он там, поверь мне Как померять напряжение которое идет с гены? Сегодня заряжу акамулятор (я так понимаю если с ним все ок то я завтра утром заведусь). И будет видно по зарядке на заведенной я так полагаю..Сколько должно быть 14 - 14,5 вольт на клемах?При заведенном двигателе на клемах должно быть в районе 14В, если ниже 13 без нагрузки, то однозначно гена тупит, думаю замера регулятора порешает эту проблему, все таки дешевле его купить за 30-50 грн чем аккум за 500. Можно еще померять прямо с гены плюс, болт на который прикручиваются провода, то самое что не на есть точное.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть есть он там, поверь мне При заведенном двигателе на клемах должно быть в районе 14В, если ниже 13 без нагрузки, то однозначно гена тупит, думаю замера регулятора порешает эту проблему, все таки дешевле его купить за 30-50 грн чем аккум за 500. Можно еще померять прямо с гены плюс, болт на который прикручиваются провода, то самое что не на есть точное..Вобщем походу писец акуму. Токшо завелся померял на гене - 13,99 вольт, на клемах на заведенной примерно так же 13,80-13,90. Заглушил заводить - болт...Завтра куплю новый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 подскажите на эбу январь 5.1 нет конекта с к линией не комп не бортовик не видит эбу. при включеном зажиг на к линие 10,55В при работающем моторе 15,3. я так понимаю что проблема в самом блоке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) подскажите на эбу январь 5.1 нет конекта с к линией не комп не бортовик не видит эбу. при включеном зажиг на к линие 10,55В при работающем моторе 15,3. я так понимаю что проблема в самом блоке?мало информации ... машина с этими мозгами ездила и ездит я так понял? раньше выходили на связь?.... давай... описывай... чтоб было что-то ясно, тут же не битва экстрасенсов... Отдельно на столе через адаптер подключал чтоб исключить влияние глюков в проводке авто? Изменено 9 августа, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мало информации ... машина с этими мозгами ездила и ездит я так понял? раньше выходили на связь?.... давай... описывай... чтоб было что-то ясно, тут же не битва экстрасенсов... Отдельно на столе через адаптер подключал чтоб исключить влияние глюков в проводке авто?фуу заработало . оказалось что когда подключал разём проводки на эбу то отходил проводок к линии. починил теперь всё норм . onet спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 фуу заработало . оказалось что когда подключал разём проводки на эбу то отходил проводок к линии. починил теперь всё норм . onet спасибо за вниманиеок... хорошо что всехорошо ))) они и так туго 5.1 на связь выходят... играйся скоростью и выбором порта если через шнурок... ну и ноги не путай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти