potter 9 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Раз пошел разговор о генераторах: шкив под ремень поликлиновый - стоит ли. Надо менять ремень я вот думаю, не поставить ли "на вырост" тунинг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 раз уж речь зашла о тюнинге) какую вообще нагрузку выдерживает карбюраторный генератор? мож, раз он все равно не пашет, стоит заморочиться и поставить получше? типа на вырост - хорошее освещение, обогрев и че там еще можно налепить. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 раз уж речь зашла о тюнинге)какую вообще нагрузку выдерживает карбюраторный генератор?мож, раз он все равно не пашет, стоит заморочиться и поставить получше? типа на вырост - хорошее освещение, обогрев и че там еще можно налепить.Если бюджет позволяет, то тут без вариантов - нада брать! Приход будет мего! Сколько людей меняли - от всех слышал только радостные отзывы Если появилась такая мысль и цена вопроса не смущает, то только ДА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Если бюджет позволяет, то тут без вариантов - нада брать! Приход будет мего! Сколько людей меняли - от всех слышал только радостные отзывы Если появилась такая мысль и цена вопроса не смущает, то только ДА! если б цена вопроса не смущала я б поехал поставил на сто и не морочил никому голову)))Просто какбы тачку брал без мыслей менять ближайшие годы и прокачать немного - буду ждать выход в производство в 2015 комбинироманных двигателей) а потом когда они станут бу.но тут неожиданно работа стала нестабильной... что народ уже начал идти таксовать по вечерам.Но тут ДР скоро) сделаю себе подарок Изменено 16 октября, 2012 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на меня нашло озарение и я понял что убило мой генератор: Стоял я на светофоре и решил проверить работает ли печка - врубил все на максимум и заглох, когда хотел тронуться. И както значение не придал. А теперь понял, что в этот момен гена и помер. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А сколько стоит 80А?Я себе по весне купил за 500 гривен в полном установочном комплекте, ни разу не пожалел. Забыл что такое просадка напряжения и полупотухший свет на светофоре...А Жора его продает?)Ну продавал знаю, может конечно уже и продал. Но точно знаю что лежил в Лачике в багажнике он у негоУ кого есть регулятор в районе центра после 17.00 - продайте)))или подскажите магаз работающий до 18-19 часов.Вот как раз у Жоры он и должен быть, так же Жора после до 18 в центре в основном бывает.По поводушкивов и прочего, так же ситал все это когда меня жарил 55 гена, но потом нашел на форуме 80 и купил не задумываясь. Онет говорит что есть варианты, узнавай у него, он в нашей ветке самый продвинутый по генам...на меня нашло озарение и я понял что убило мой генератор:Стоял я на светофоре и решил проверить работает ли печка - врубил все на максимум и заглох, когда хотел тронуться.И както значение не придал. А теперь понял, что в этот момен гена и помер.так ты менял Регулятор напряжения или все никак не срастется??? Поменяй его и сразу станет все ясно, нужно покупать другого гену или нет. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 По поводушкивов и прочего, так же ситал все это когда меня жарил 55 гена, но потом нашел на форуме 80 и купил не задумываясь. Онет говорит что есть варианты, узнавай у него, он в нашей ветке самый продвинутый по генам...так ты менял Регулятор напряжения или все никак не срастется??? Поменяй его и сразу станет все ясно, нужно покупать другого гену или нет.Регулятор не менял. Буду менять генератор на 80А. С онетом связался) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Регулятор не менял. Буду менять генератор на 80А. С онетом связался)Угу... ))) собирай капейки - сделаем тебе гену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novopasit 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) подскажите по электрике. Вчера потух ближний свет в правой фаре. Масса есть (габарит работает). Лампочка исправна (вставлял в работающую фару). Что может быть, что проверять? Да и реально ли найти в Днепропетровске электрика после 19.00 ? Изменено 19 октября, 2012 пользователем novopasit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Тестер в руки и искать где пропало напряжение. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти