Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что делать. Левый поворотник моргает в двое чаще чем правый. Лампочки все горят. Аварийка работает нормально. в принципе это не напрягает, но хочеться что бы все работало как надо.

Проверить, чтоб все лампочки стояли стандартные.

motociclizmo ua!

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может у кого есть опыт установки высокой торпеды с инжевых зубил на карбовую - с проводкой сильно много гемора? Разьемы перепаивать надо?

Сколько примерно будет стоить эта работа у электрика?

Опубликовано

Может у кого есть опыт установки высокой торпеды с инжевых зубил на карбовую - с проводкой сильно много гемора? Разьемы перепаивать надо?

Сколько примерно будет стоить эта работа у электрика?

не надо ) она же погремушка! лучше сразу от вектры!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

не надо ) она же погремушка! лучше сразу от вектры!

мб он шаровую высокую нашел, а родная низкая в плачевном состоянии. вектроторпеда это кроилово и секас с подключением .

Вектроторпеда-вообще задница. Ставить надо с печкой иначе вид уг. УЖе по деньгам вкусно. Надо все разобрать к чертям, слить гадский антифриз как-то не засрав все в салоне, снять печку. заколхозить крепления, порезать торпеду, померять еще порезать, померять еще порезать) Разрулить все кнопочки и прочая. Если есть желание сделать включение освещение как на опеле вообще тапки. контролькой вызвонить все чертовы положения крутилки опелевской и поставить и в соответствие подрулевой наш. Потом джигурда с кнопочками-фишками - кропотливо сношаться с каждой. Самое вкусное - приборка. Тут надо заранее взять приборку от 4цилиндрового мотора. и вперед геморой с датчиками и колодками. потом намутить делители-умножители, что норм показывало бенз и т.п.

Не6 думали никогда, почему берут номр такие деньги за установку? Потому, что это хороший кусок работы. А кто говорит я ставлю за день с перекурами и пивом или за 2 часа с помошником - тот троль и лжец.

Алсо высокая торпеда, тоже секас подключением, но только приборки. там колодки такие, но надо перетасовать провода и кинуть провод на тах. я гуглил когда-то, кажеться, попадалась табличка где за тебя схемы посмотрели и написали что куда пхать) Надо не затупить с нумерацией и цветами.

Опубликовано

Да низкая моя в плачевном состоянии. На опелевские смотрел цена радует относительно вазовской высокой..но наслышан про гемор с установкой...

Попробую найти высокую по приемлимой цене - до весны и разборки салона время еще есть:)

Всем спасибо за инфу по вопросу.

Опубликовано (изменено)

мб он шаровую высокую нашел, а родная низкая в плачевном состоянии. вектроторпеда это кроилово и секас с подключением .

Вектроторпеда-вообще задница. Ставить надо с печкой иначе вид уг. УЖе по деньгам вкусно. Надо все разобрать к чертям, слить гадский антифриз как-то не засрав все в салоне, снять печку. заколхозить крепления, порезать торпеду, померять еще порезать, померять еще порезать) Разрулить все кнопочки и прочая. Если есть желание сделать включение освещение как на опеле вообще тапки. контролькой вызвонить все чертовы положения крутилки опелевской и поставить и в соответствие подрулевой наш. Потом джигурда с кнопочками-фишками - кропотливо сношаться с каждой. Самое вкусное - приборка. Тут надо заранее взять приборку от 4цилиндрового мотора. и вперед геморой с датчиками и колодками. потом намутить делители-умножители, что норм показывало бенз и т.п.

Не6 думали никогда, почему берут номр такие деньги за установку? Потому, что это хороший кусок работы. А кто говорит я ставлю за день с перекурами и пивом или за 2 часа с помошником - тот троль и лжец.

Алсо высокая торпеда, тоже секас подключением, но только приборки. там колодки такие, но надо перетасовать провода и кинуть провод на тах. я гуглил когда-то, кажеться, попадалась табличка где за тебя схемы посмотрели и написали что куда пхать) Надо не затупить с нумерацией и цветами.

По высокой - там же подторпедная проводка своя... какая будет ставиться - новая или родная от НП?

Ставил опель себе... ничего страшного нет... электрика оч. простая если она рабочая.... Cтавил первый раз - стопорился на печке, с переходной плитой,

ну а дальше проще.... львиную долю отнимает как раз изготовление креплений (5 штук) на торпедку... долго потому что варить некак уже - машина в строю.. вот и химичишь всякие мега-заклепки и сквозные гайки-заклепочные... в идеале иметь сразу сварку для подгонки изгибов кронштейников...

Электрика - скомутировать 1 разъем (менее 18 проводов) на приборку, пучок на перекл. освещения и пучек на кн. аварийки... Не так страшен чЕрт как

его малюют.... ушло 3 дня неспеша... Денег за установку просят немерено... но это труд не из легких, только если раз пять поставить думаю будет

не сложно уже... Да и видел раз как ставят - ну его нах... я очень скурпулезно ко всему отношусь... лучше б не видел... по итогу функционал будет 100%, но на всех этапах - зачастую как везде, абы робЫло.... (пример - кожух тросика можно к печке саморезами прикрутить и будет держать, я же ваял по уму самодельный кронштейн с фиксатором, т.к. родные крепления были обломаны... а это творчество долго выходит...). Второй раз я сам ставил другу... Со второго раза уже все в голове, было на порядок быстрее...опыт дело такое))))

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Корчое, тут все ясно дороже, лучше, труднее ставить - Вектра. Дешевле, хуже, проще ставить - высокая.

Лучше скажите, щетки генератора одинаковые или отличаются от модели к модели? НА моем нифига не понять что это за гена, а щетки надо бы поменять

Опубликовано

Корчое, тут все ясно дороже, лучше, труднее ставить - Вектра. Дешевле, хуже, проще ставить - высокая.

Высокая с 15той стоит 2500 грн б\у а опель 700/800 как же высокая получается дешевле? :wacko:

Опубликовано

Высокая с 15той стоит 2500 грн б\у а опель 700/800 как же высокая получается дешевле? :wacko:

высокая - это высокая. а с 15-хи - европанель. И для европанели еще надо замок 2110. А еще к опелевской надо печку, чтоб совсем фешуйно

.

Алсо, еще интересно вот что. Странно крутил стартер. То нормально, то буд-то разряжен акум. Недавно снимал, думал втулки менять - износ минимальный. Обнаружил, что надо менять подшипники, под рукой не оказалось, собрал поставил. Теперь все номрально, но иногда появляется шум, после, после выключения стартера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто подскажет по такому вопросу:

Установил себе руль не сток, теперь правой рукой при интенсивной рулёжке задеваю переключатель дворников. Хочу поменять распиновку включения и выключения заднего дворника местами...чтоб включался при положении "на себя". можно такое сделать ведь?

Уже сделал))) С помощью отвёртки и кусачек и разбора переключателя.Теперь классно всё :yahoo:

И ещё повторю ранее задаваемый вопрос: Есть сигналка без пульта...что делать сней? Выкинуть? ваши варики)))

Спасибо!

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти