kobrakai Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 есть такие кто может переложить всю проводку в альфа ромео?
yellow_car Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 есть такие кто может переложить всю проводку в альфа ромео?точне в личку или на драйве(bertone) speedgarage.com.ua
Николай Первый Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто подскажет по такому вопросу: Установил себе руль не сток, теперь правой рукой при интенсивной рулёжке задеваю переключатель дворников. Хочу поменять распиновку включения и выключения заднего дворника местами...чтоб включался при положении "на себя". можно такое сделать ведь?Уже сделал))) С помощью отвёртки и кусачек и разбора переключателя.Теперь классно всё И ещё повторю ранее задаваемый вопрос: Есть сигналка без пульта...что делать сней? Выкинуть? ваши варики)))Спасибо!какая сигналка?найди брелок и перешейюпроще простого
Shaffa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 какая сигналка?найди брелок и перешейюпроще простогоЧелнджер. Вот: -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
yellow_car Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 от шерифа должны прокатить,11 баксов стоит speedgarage.com.ua
Cheshir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 у меня глупый вопрос. Вот эта вся гора непонятных тонких проводков в машине под капотом половина из которых относится к гбо, а остальное хз к чему. Это готовое изделие или самодельное все? хочу поменять провода сделанные из кусочков на целые. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
toliandnepr Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 у меня глупый вопрос.Вот эта вся гора непонятных тонких проводков в машине под капотом половина из которых относится к гбо, а остальное хз к чему. Это готовое изделие или самодельное все?хочу поменять провода сделанные из кусочков на целые.вся гора кроме гбо, туманок, сигналки -готовое -проводка в одном жгуте ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
onet Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 вся гора кроме гбо, туманок, сигналки -готовое -проводка в одном жгуте НЕ... у него жгут почти ОК)))) ...там по газу намучено... я видел... по хорошему надо переделать....как для себя
Cheshir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 НЕ... у него жгут почти ОК)))) ...там по газу намучено... я видел... по хорошему надо переделать....как для себята буду менять. надо только проводков купить разноцветных.А кто может объяснить в ГБО есть проводок который просто намотан на высоковольтный провод и на нём обрывается. Какую функцию он выполняет? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
onet Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 та буду менять. надо только проводков купить разноцветных.А кто может объяснить в ГБО есть проводок который просто намотан на высоковольтный провод и на нём обрывается. Какую функцию он выполняет?я точно х.з. ... мож так закрепили чтоб не телепался))))))))))) Тебе к газовщикам (ддаже не к электрикам....), у нас же кто-то занимается газом...с форума...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти