Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чито, никито дажэ не подскажит да?!?!? Эт я по поводу вопроса выше))))

Там же рядом на блошинке вот такого надо было насобирать

Изображение

И вот примерный путь самурая http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21124/...30376152949974/

motociclizmo ua!

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На карбюраторном зубиле зарядка как то завязана на черный ящик? После мойки ЧП подмок был (открытая крышка) и теперь при включении ближнего,дальнего идет недозаряд.. :ph34r:

Походу вопрос конешно задан туманно... Почистил плату в чя вроде лучше стало:)

Изменено пользователем varlok
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

решил я разобраться с электрикой, т.к. глючит и просадка напряжения даже с инж геной. поэтому буду задавать много глупых вопросов.

вопрос первый: на лампе подсветки капота нет земли. конечник почистил там все норм. где ее искать?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

решил я разобраться с электрикой, т.к. глючит и просадка напряжения даже с инж геной. поэтому буду задавать много глупых вопросов.

вопрос первый: на лампе подсветки капота нет земли. конечник почистил там все норм. где ее искать?

Да там всього два провода. Один іде на кінцевик (через черний ящик ) а другий + тоже в чорний. Або прослідити їх або поставити інший кінцевик на моторному щиту(можливо він в тебе вже стоїть якщо ставили сигналізацію то мали поставити).
Опубликовано

Да там всього два провода. Один іде на кінцевик (через черний ящик ) а другий + тоже в чорний. Або прослідити їх або поставити інший кінцевик на моторному щиту(можливо він в тебе вже стоїть якщо ставили сигналізацію то мали поставити).

концевик есть. почистил его от ржавчины - работает нормально. где-то в ЧЯ нестыковка. Я никогда его не разбирал. стремно.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

"Земли" на подсветке подкапотного нет

+ идет от при включении габаритов/подсветки общий

- идет с концевика на передней планке

motociclizmo ua!

Опубликовано (изменено)

На карбюраторном зубиле зарядка как то завязана на черный ящик? После мойки ЧП подмок был (открытая крышка) и теперь при включении ближнего,дальнего идет недозаряд.. :ph34r:

Походу вопрос конешно задан туманно... Почистил плату в чя вроде лучше стало:)

Проверь массу от геныча к блоку...(зачисти до блеска и обезжирь места касания гены к креплениям и самих

креплений к блоку двигателя) в идеале кинь толстый провод с корпуса гены (зачисть под одним из

4-х болтов что скрепляют две половинки генератора и прикрути под болт круглую клемму, к ней припаяй провод) и кинь на минус АКБ...напрямую... для начала...

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Проверь массу от геныча к блоку...(зачисти до блеска и обезжирь места касания гены к креплениям и самих

креплений к блоку двигателя) в идеале кинь толстый провод с корпуса гены (зачисть под одним из

4-х болтов что скрепляют две половинки генератора и прикрути под болт круглую клемму, к ней припаяй провод) и кинь на минус АКБ...напрямую... для начала...

Спс за совет масса везде перечищена вот напрямую проводом еще попробую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите кто ставил трехуровневый регулятор напряжения, как он "ходит", а то протеворечивые отзывы прочитал в сети, "наворачиваются" они говорят через пару месяцев работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти