Рекомендуемые сообщения

Возникла такая проблема. когда завожу машину, на холостых горит лампочка акумулятора. Подгазну и отпущу - всё не горит. В чём дело? - генератор никогда не трогал 50тыс туда не лез только ремень поменял

ОООчень бородатая проблема... весь не то, что инет в ней, но и на форуме я читал о точно такой проблеме! Попробуй полистать эти темы, там много полезного о решении этого вопроса :rolleyes:

Болячка очень распространённая! Кста если её не лечить. то люди годами ездят и подгазовывают и всё норм :pardon:

У меня тоже такое было на 2108... я год подгазовывал :pardon: У меня там всё равно гена был полуживой :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За 50 тысяч я бы обязательно перебрал. Не стоит ждать пока он рассыпется.

Думаю обойдешься заменой шоколадки. Можешь кстати поставишь шоколадку с регулятором напряжения - ПОЛЕЗНАЯ вещь. У нас на форуме Atom.DP продает.

Думаю обойдешься заменой шоколадки. Можешь кстати поставишь шоколадку с регулятором напряжения - ПОЛЕЗНАЯ вещь. У нас на форуме Atom.DP продает.

- ГУФ это ты?

- ДаЭтоЯ :rofl:

Прикольный ник :good:

По теме - шоколадку согласен, но на счёт регулируемой советую подумать - у Мажеки 2 или 3 раза пробивало и все лампочки сгорали в авто :ph34r:

Что продаёт Атом - в этой ветке знают лучше всего ;) он на встречах лично отвечает на всякие вопросы и рассказывает о новинках! Тохе респект! :)

:rolleyes:

Ну не знаю, Антоха советовал, хвалил...негативных отзывов не слышал. Так она не регулируемая, она автоматом регулирует!!

:rolleyes:

Ну не знаю, Антоха советовал, хвалил...негативных отзывов не слышал. Так она не регулируемая, она автоматом регулирует!!

аааа, ну раз ты автоматическую советуешь, то я имел ввиду трехуровневую... та что лето-норма-зима 3 положения шо-то там типо 12-13-16 вольт соответственно. Ну случай 1 шт точно был у клубня на счёт пробивания, но это ж хз - может там у него и с геной что-то не то... :pardon:

Лёша, советую прошерстить форум и , если мало будет, инет на эту проблему - описаний масса! :rolleyes:

А лучше при отсутствии минимальных навыков и понятий - к электрику. Машина быстро горит...

Бывшего шефа, чери амулет сгорел быстро, 3-4 минуты... потом китайозы по гарантии весь салон меняли.

аааа, ну раз ты автоматическую советуешь, то я имел ввиду трехуровневую... та что лето-норма-зима 3 положения шо-то там типо 12-13-16 вольт соответственно. Ну случай 1 шт точно был у клубня на счёт пробивания, но это ж хз - может там у него и с геной что-то не то... :pardon:

Саша зачем же ты клевету нагоняеш...у 3х уровненика такой проблемы некогда не было.

У Мажеки такая проблема была с ВИННИЦКИМ регулятором!

и у меня тоже

Изменено пользователем VICTORIAN

так называемая шоколадка и есть регулятор напряжения

speedgarage.com.ua

Саша зачем же ты клевету нагоняеш...у 3х уровненика такой проблемы некогда не было.

У Мажеки такая проблема была с ВИННИЦКИМ регулятором!

и у меня тоже

:tomato: Блин значит я всё напутал :D:wacko: Слуший ВИННИЦКИЙ и 3-х уровневый это разные два штука да? :wacko: А винницкий - это просто шоколадка и усё без переключения? Всё - я тогда не то шо-то говорил :pardon:

так называемая шоколадка и есть регулятор напряжения

Ага, внатуре :lol: он же режет, если напруга больше положенной... автоматически :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

:tomato: Блин значит я всё напутал :D:wacko: Слуший ВИННИЦКИЙ и 3-х уровневый это разные два штука да? :wacko: А винницкий - это просто шоколадка и усё без переключения? Всё - я тогда не то шо-то говорил :pardon:

Саша та сам ответил на свои вопросы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти